22-23赛季英超联赛焦点战开打!曼城依旧是最大夺冠热门

  重回英超,富勒姆的开局也是非常不错,富勒姆最给力的球员当然是前锋米特洛维奇,目前他已经打进5球暂时位列英超射手榜第二位。

  目前已经有四位球员打进了四个进球,英格兰国脚哈里凯恩最近虽然连续取得进球,不过热刺却有些开始放缓了前进的脚步。

  利兹联新赛季的开局也是非常不错,球队目前暂时位列积分榜第6位,已经为利兹联打进四球的罗德里戈不知道未来还会有多少进球入账呢?

  水晶宫前锋扎哈目前也在英超打进四球,他如今对于球队也是非常重要,今年的世界杯扎哈不知道有没有机会入选英格兰队的大名单呢?

  五连胜后暂时位列积分榜榜首,阿森纳的联赛开局非常强势,从曼城转投枪手的热苏斯目前也是打进了四个进球。

  菲尔米洛、厄德高、斯特林、格罗斯四位目前都有三球进账。

  上轮英超,利物浦9-0横扫伯恩茅斯,一扫前3轮不胜的阴霾。主场迎战新晋土豪纽卡斯尔,克洛普的球队冲击英超2连胜。在主场,利物浦势如破竹:过去25个英超主场,利物浦19胜6平。这场比赛的看点之一,是纽卡斯尔的7000万欧元锋霸伊萨克。现在英超联赛竞争越来越激励了,接下来我们拭目以待他们的表现。

  免责声明:以上内容部分来源于互联网及公众平台,内容仅供各位学习参考,版权归原作者所有,如有侵犯版权请告知,我们将及时删除。