9月4日情报分析 门兴五人缺阵

  竞彩足球周日019 英超 曼联VS阿森纳

  马夏尔因伤缺阵 另有两人恐无缘

  曼Lián近期联赛取得3连胜,近2轮保持零封,这是自2021年3月以来,红魔首次连续不失球。本轮与阿森纳的比赛,将是曼联本赛季Qì今为止最严峻的考验。新援卡塞米Luó在前两场比赛替补出场后,有望ZàiCǐ役进入首发阵容,30岁的巴西中场将增强曼联的防守硬度。前锋马夏ěrYīn跟腱受伤确认将继续缺阵,法国人在新赛Jì目前为止只出场了44分钟,贡献1次助攻。而两名后卫卢克·肖和万-比萨卡缺席了上轮联赛后,本轮依旧出场成疑。

  枪手Yù伤病潮!中后场成重灾区

  阿森纳的伤病名单正在不断扩大,中场常规首发球员帕蒂在上周的训练中大腿受伤,Wèi防Zhǐ进Yī步恶化,不会出战此役。另一名防守中场āi尔内尼在对阵富勒Mǔ的BǐSài中腿筋受伤,据悉,这Míng埃及国脚将会休战较长一段时间。中场两名防守大将均因伤缺席,对阿森纳是不小的打击。此外,主力门将拉Mǔ斯戴尔、后卫津琴科和队长、进攻中场厄德高均因伤出战Chéng疑,今夏从费耶诺德回到阿森纳的边锋Ní尔森,预Jì最Zǎo要到10月初Cái能伤Yù复出。

  竞Cǎi足球周Rì020 德甲 门兴格拉德巴赫VS美因茨

  门兴五Rén缺阵,前后场用人紧缺

  本场比赛门兴格拉Dé巴赫五人因伤缺阵,分别是三名前锋普利亚(5场1球4助,撞伤)、诺斯(肋骨受伤)、新援恩Gē穆(腹股沟拉伤),后防核心本塞拜尼(4场2球)、轮换后卫莱纳(2场,大腿受伤),五人都是在8月中下旬受伤的,本场比赛球队进攻端和后防线用人紧缺。

  锋线受挫!因瓦尔特森伤缺

  本场比赛美因茨Zhǔ力前锋因瓦ěr特森因伤缺阵,他在联赛第二轮与Bò林联合的比赛中韧带受伤,预计要到10月下旬康复。Běn赛季他代表球队出场2次,打进1球,本场比赛年轻前锋伯卡特将会继续顶替他的位置。

  竞彩足球周日023 意甲 乌迪内斯VS罗马

  防Xiàn不齐,主力中卫马西纳受伤

  乌迪内斯主力中后卫马Xī纳(图中球员 新赛季联赛4场1球)在上轮联赛中受伤。据主教练赛前透露,本轮联赛马西纳无法出战。失去马西纳De乌迪内斯此役想零封强敌罗马Wú疑难上加难。

  伤病多且赛程密,轮休不易操作

  罗马伤病Qiú员不少。新援中场维纳尔杜姆(联赛1场)、主力边锋扎尼奥洛(联赛2场)、轮换中卫库姆布拉(联赛2场)和轮换边锋Shà拉维(联赛4场)都因Shāng无Yuán本战。罗马主帅穆里尼奥表示当前4天1赛的密集赛程让球队无法正常训练。库姆布拉的受伤让操练三中卫阵型的球队无法轻易在中后卫位Zhì上实现轮换。