C罗闹了整个夏天却只有沙特球队报价,他被前曼联主帅称为“更衣室破坏者”

  C罗场外、更衣室的表现也确实令众多豪门失望,毕竟他ZhèZhòng级别的球员去到新球队之后,一定会Zài更衣室有话语权的。当然最为关键的还是C罗在赛场上的表现,新赛季英超Lián赛,CLuó首Fā1场,替Bǔ出战2场,一共有8次射门,交出的数据是0球0助攻,整体的表现确实不佳。37岁的C罗运动能力下Xiáng,速度起不来,很容易被对手预判到。

  能够参加欧冠的都是各自联赛的豪Mén俱乐部,但他们的阵容相对齐整,而且新赛季的比赛已经开始,如果C罗临时Jiā盟的话,不仅会打破队内的薪资平衡,阵容和战术也需要发生Xiàng应的Biàn化,再加上C罗37岁的年龄,确实会有很多俱Yuè部不愿意。

  曼联新帅滕哈赫对C罗下达最后通牒

  曼联新帅滕哈赫对C罗下达了最后通牒,也算是最后的通气:“目QiánC罗只有2种选择,一种选择是接受替补的定位。另一种选择就是离开球队。”这意味着,CLuóRú果没能找到下家,选择留在曼联阵中,就不得不效仿此前为他让路的卡瓦尼,为可能Jiā盟曼联的嫡系球员安东尼以及QíTā年轻球员Ràng路。

  曼联名宿保罗·因斯在采Fǎng中直言不讳地说道:“CLuó必须离开曼联,如果他在有Wǒ、罗伊·基恩和史蒂夫·布鲁Sī存Zài的更衣室,我们绝对不Huì容忍他,他会离开这里,什么也带不走。把C罗撤下首发非常重要,这展示了曼联没有C罗也能活,他让曼联的每一个人都感到心烦意乱,他根本没有达Dào大家对他的预期。换做梅西,你就不会看到这样的事情发生。”

  

  C罗如果留在曼联恐怕将不得不接受无法首发的命运 图据视觉中国

  目前,门德斯已跑遍了整个欧洲,依旧没能找到愿意接ShòuC罗De下家。这意味着,C罗在未来将不得不接受无法首发的Mìng运,他的职业生涯也将迎来一次巨大的转折。

  葡萄牙足球专家里卡多·莱斯特雷也表示,“C罗是一个性格强硬的人,他的话很有分量。例如在葡萄牙国家队,他能决定谁上不上场。主帅桑托Sī和主席戈麦斯因此而经常遭受媒体批评。如果签XiàC罗,也会有很多好处——卖出更多球衣和球票,俱乐部将相应得到更多关注。Cóng营销角度而言,这是非Cháng棒的引援。但是,俱乐部也可能遭遇很Duō损失:C罗的加盟,将会影响俱Yuè部的整体化学反应。他的高薪、年龄和逐年上升的受伤风险,Yǐ及一Dàn替补可能导致De更衣室动荡……没人愿意再经历这一切了,因为媒体会不断放大俱乐部内部的矛盾。因此,C罗的最佳选择是留在曼联,带领俱乐部重振旗鼓,然后他也将再次成为英雄。无Lùn如何,一再被顶Jí俱乐部拒绝,对于他的声誉并无好处。”

  红星新闻记者 胡敏娟

  编辑 包程立