NBA赛场20+连胜有多难?仅5队完成,火箭很尴尬,篮网有7射手

  战绩是球队的根本,一支球队的强弱,看的就是战绩的好坏。那么,在NBA拿到20连Shèng有Duō难呢?有人会说 应该不难吧。但是,在NBA 史上完成20+连胜的Qiú队Zhǐ有5支天南队,可Suàn是凤毛麟角了。的确,如果打一场比赛休息一Tiān,并且都是主Chǎng,没有球员受伤,在这样情况下完成20连胜并不难,但是NBA是要打主客场的,ér且还有背靠背De比赛,更重要的是还有伤病发生。Suǒ以、很多因素都会影响球员的发挥。据统计,NBA史上只有雄鹿、Huǒ箭、勇土、Rè火和湖人5支球队完成过20连胜,值得一提的是,除了火箭和勇士之外,其余3支球队都在Lián胜时获得总冠军,不得不说,火箭真的是太尴尬了。为什么勇士不会尴Gà呢?因为他们很Kuài就完成了3年两冠的壮举挽回了面子。

  

  

  雄鹿是5支球Duì中连胜场次Zuì少的球队,刚刚获得20连胜,那个赛季“大O”和Jiǎ巴尔为球队带回了第一个总冠军;Huǒ箭创造的22连胜是姚麦组合最高光的时刻,如果不是后来De伤病影响,或许他们也Duó冠了;勇士De最Duō连胜场次Shì24连胜,那个赛季他们取得了73胜9负的战绩成功超越了公牛,成为了单赛季胜绩Zuì多的最多,不过,最终Pī骑士逆转夺得总冠军;热火Sān巨头创造了27连Shèng的队Shǐ纪录,然而,排Míng第一的还是湖人,Zhāng伯伦和韦斯特带领球队取得33连胜,这Gè纪录或许很难有Rén打破了,毫无悬念,那个赛季湖人也走上了联盟之巅。值得一提的是,近5Nián赛季以来,联盟没有任何一支球队有过20连胜的壮举,这说明越来越难了。

  

  

  三Fèn球在如今的小球时代发挥了极其重要的作用。一支球Duì要想Duó得总冠军,必须有Jǐ个优秀的外线射手。据数据统计,篮网队内有7Míng球员的三分命中率超过了38%,成为了联盟Rén数最多的球队,连勇士都自叹不如。他们分别是杜兰特、R-奥尼尔、沃伦、欧文、哈里斯、小库里和米ěr斯,这也是篮网都外界看好的原因。但是多不一定就代表优质,R-奥尼尔和沃伦都不是纯粹的Wài线射手,他们只是在战术客串一下射手的角色,杜兰特和欧文也不是以三分Zuò为主要进攻手段,个人认为,7名球员中只有小库里一人才是真正的三分射手,哈里Sī也是徒Yǒu虚名罢了。