RQ足篮说情报 欧洲冠军联赛 多特蒙德VS哥本哈根 足球推荐分析 RQ林殊说球

  原标题:RQ足篮说情报 欧洲冠军Lián赛 多特蒙德VS哥本哈根 足球推荐分析 RQ林殊说球

  北京时间:2022-09-07 0:45

  欧冠杯 多特蒙德vs哥本哈根

  主队 多特蒙德

  多特蒙德上轮联赛Zhǔ场出战霍芬海姆,最后以1-0Ná下比赛,球队目前2连胜中,且2场赛事皆以零封对手结束比赛,球队Zhěng体士气状态火热,多特蒙德目前联赛5场赛事拿下4胜1负的成绩,收获8粒进球,失4球,整体表现可圈可点,且目前阵中有多达10名球员能够取得破门。

  客队 哥本哈根

  哥本哈根上轮丹麦超主场出战锡尔克堡,最后以1-0拿下比赛,终Zhǐ了Qiú队2Lián不胜的颓势,球队整体士气提升不少,哥Běn哈根Mù前Lián赛8场赛事拿下4胜4负的Chéng绩,进15Qiú,失13球,球队能进也能失,防守端的漏洞明显。

  RQ足篮说重心推荐:哥本哈根+1.5/2

  责任编辑: