桑尼:“我们在一起,这是最重要的”

桑尼:“我们在一起,这是最重要的”
  “我们需要胜利才能使我们的信心恢复,小伙子们在几次糟糕的成绩之后确实下降了。”桑尼(Sonny)像哈利(Harry)一样,现在在本学期的英超联赛中打入13个进球。

  “这很艰难,但是足球绝不总是容易的,或者永远是美好的时光。显然,我们有糟糕的时光,糟糕的游戏,不好的结果,但是我们在一起,这是最重要的。

  “作为一个团队,我们共同努力,我们努力工作。

  您在谈论他的进球时感觉到他的目标和胜利对桑尼的意义 – 尤其是他的冲刺时间的长度,以确保他及时到达卢卡斯将球滚入他的路上。

  桑尼补充说:“这就是我要做的。这就是我所爱的。足球是我生活的重要组成部分。足球给我幸福,足球给了我爱,所以如果我有机会得分,我会做一个200米的冲刺!卢卡斯(Lucas)进行了反击,这是一个令人难以置信的奔跑,并传给了我。我很高兴得分。”