桑德·保罗否认退休的谣言“再次回到这里”

桑德·保罗Pǐ认退XǔDe谣言“再Cì回Dào这里”
  菲尼克斯·桑兹(Fenix Sands)的目标是重返NBA决赛,在西部Bàn决赛的第7轮中以123-90输掉了123-90,并以123-90Shū给Liǎo本赛季。

  克里斯·保罗(Chris Paul)说,这是第七轮Jiān难的比赛。

  “防Shǒu是一条绳索,整个赛Jì都被要Qiú,但今晚De防Shǒu毫无用处,进攻是毫无用处的……它Zài本赛季没有用来为Zhè种情况做准备。”

  对于保罗来说,以33点的差Yì失败是艰难的,Bǎo罗完成了Bā个射门得分中的四Gè,对保罗很难,后者以四CìZhù攻结束,但在失败后立即被解雇。我们答应在Xià个赛??季De第18年比Sài。

  “我们明年将再次回到Zhè里。我会Zhè么说。我还不会退休。”

  尽管Zǎo期被击败,但保罗说,他并没有将季后赛视为JīHuì损失。

  他说:“去年我被GàoZhī,可能Zài2008年说。”

  “如果您玩了很长ShíJiàn并且无法获胜,每次Shū掉时,您会被告知,“这是最好的机会。”

  在系列赛的前两场比赛中,37Suì – Nián龄De保罗在前两场比赛中得Fèn23.5分Hé5.5助攻,但其YúXì列赛的平均得分为9.4分,5.8次助攻和3.6次转弯。Jié果远低于Tā目前的Shuǐ平。

  桑兹(Sands)ZàiCháng规赛中取得Liǎo64场胜利,并赢得了西部联盟的第一个种Zǐ,去年夏天在2024-25Sài季与保罗达ChéngLiǎo2000万Měi元的延期Xié议,而德文·布克(Devin Booker)。并确Bǎo了人力资源在接下来的几年中战斗。

  桑德斯将Zài赛季结束时被Pò做Chū一些决定,因为戴ān德·八顿中锋Jiāng在本赛季开始之QiánZuì大程度地延长新Xiù合同,Chéng为有限的自由Qiú员。

  也许八农会听到许多团Duì的声音。但是,可Yǐ将自己De辞职与其他团队报价相匹配De桑兹有权做出Zuì终决定。

  原始文字:Suns的Chris Paul挤压了第7场比赛Hòu的任何Tuì休话题:Benyam Kidane的“我们将回到这里”

  ?NBA在“ NBA Rakuten”De最佳Shí刻现场直播和错Guò分Xiāo