刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton):托托·沃尔夫(Toto Wolff)为“ s t-box”梅赛德斯(Max Verstappen)赢得阿塞拜疆GP之后,道歉

刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton):托托·沃尔夫(Toto Wolff)为麦克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)赢得阿塞拜疆GP之后为“ S ** t-box”梅赛德斯道歉
  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在残酷的阿塞拜疆大奖赛之后几乎无法从汽车中提取自己,此后他的老板托托·沃尔夫(Toto Wolff)为驾驶汽车的困难而被迫道歉。

  汉密尔顿(Hamilton)在梅赛德斯队(Mercedes)队友乔治·罗素(George Russell)之后再次获得比赛,而马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)取得了胜利,以扩大领先优势在世界车手的冠军头顶。

  同时,英国司机在积分榜上排名第六,自本赛季的第一场比赛以来就没有在领奖台上完成领奖台,现在发现自己在与剧烈的“肠胃腐蚀”(整个汽车的高种子振荡)造成的背部受伤作斗争 – 因为哪个团队校长沃尔夫(Wolff)在巴库(Baku)的??广播中道歉。

  沃尔夫说:“刘易斯我们都知道这有点像盒子,为背部而感到抱歉。”

  “我们会把自己整理出来。”

  汉密尔顿说,他认为梅赛德斯上个月在西班牙解决了这一问题,在那里他获得了第五名,但阿塞拜疆的高速街道巡回赛使他要求他的生理学安吉拉·库伦(Angela Cullen)进行针灸和治疗,只是要度过整个周末。

  汉密尔顿说:“星期六早上,我仍然痛苦不堪。”

  “现在,我们没有[孔孔]在直线末端不那么糟糕,但是它是您试图将其远离墙壁的角落。

  他补充说:“我们似乎什么都没做,就像我们改变了很多事情一样,但我们似乎无法……

  “这是一种我们无法引人注目的现象。在汽车下面的同一件事不断回来。老实说,在星期五,我们的底层如此之多,因为我的背部真的一团糟。”

  拉塞尔(Russell)今年首次在梅赛德斯(Mercedes)中表现更好,现在在本赛季的所有酒吧比赛中都领先了七届世界冠军,他在巴库(Baku)的??第三个领奖台,凭借双重退休法拉利。

  罗素说:“你必须到达那里才能捡起碎片。”

  “这些汽车正在经历狂暴的时光,我很高兴将其排在第三位。”

  他被钢管杆和法拉利司机卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)排除在外,后者排名第四,但动力单位和液压失败分别过早结束了比赛。

  罗素不是主要受益人。塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)在第一个角落取代了莱克尔(Lecelrc),然后最终允许马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)进入领先优势,但是当他陷入困境时,莫纳加斯克(Monegasque)再次陷入领先,只是因为他对胜利引擎的希望才能在白色烟雾中急剧出现。

  “很痛,”勒克莱尔说。 “我们真的需要研究它,以免再次发生。

  “我真的没有找到正确描述的正确词。这非常非常令人失望。我们真的需要研究它。”