桑德森农场锦标赛第三轮之后,加拿大的冠军1杆铅。

桑德Sēn农Chǎng锦标赛第三Lún之后,加拿大的冠Jūn1杆铅。
  马克·哈伯德(Mark Hubbard)在后九场比赛中跑出Liǎo五个连续的小鸟,并以优秀的射门达Dào4英尺,在周六在桑德森农场(Sanderson Farms)锦标赛中获得了65杆7杆的领先Yōu势,他HuòDěiLiǎo他De第一次PGAXún回Sài胜利。

  哈Bó德(Hubbard)在六年的时间NèiMò有赢得163次开始,这将是与任何人一样好De机会。这是他Dì一次在巡回Sài上保持54洞领先。

  安大略省邓达斯的麦肯齐·休斯(Mackenzie Hughes)表明,在杰克Xùn乡村俱Yuè部的时Jiàn很少的时间会发生多少变化。

  休斯(Hughes)在18日长时间派出了他的方法,并面对一块艰难的推Gǎn,紧密割Shāng了果岭,并从他身上Bèn跑。右它看起LáiHǎo像哈伯德(Hubbard)可能有三Gǎn领先优势,休斯(Hughes)将推杆从30英尺的小鸟和68Yīng尺处捕捞。

  观看|休斯在最后一轮比赛之前给人Liú下深刻的Yìn象:

  哈伯德(Hubbard)在201岁以下的15次比赛中,比休斯(Hughes)领先一杆。

  当Sī科特(Scott)的脚步将灌木丛从灌木丛中选10英尺的4杆15杆达到14下De10英Chǐ。但是后来在没有柏忌的情况下进入51个洞51个洞后,StallingsZài16和18洞中错Guò了左边的球Dào,并在他们De两个洞中都使柏忌。加里克·希格戈(Garrick Higgo)(68岁),当他在球Dào的119码Zhōng伸出手里De楔子时,他Cóng第Shí二洞De双忌中弹回了很好De回弹。

  比利时的托马斯·德里(Thomas Detry)在与休斯(Hughes)并列的第三轮比赛中只有一只小鸟,在得分良Hǎo的一天中只有一个小Niǎo,Yì门74,落后7杆。

  前PGA冠Jūn基冈·布拉德利(Keegan Bradley)以64的成绩定XiàLiǎo基调,这使他在Yī天Jié束Shí落后了四个。在本Kè程中,以5杆5杆和可触及的4杆杆在后九Gǎn上充分利用后九杆。

  那33岁的哈伯德和任何人的Biǎo现和任何RénDe表现。

  Tā说:“我很好地利用了可获取的洞。”他的五只小鸟的连胜纪录以第5杆11杆开始,Bìng进行了踢踏范围。他在接下LáiDe两Gè洞中制作了一对8YīngChǐ的小鸟,从14杆14杆杆的50英尺处换Liǎo两洞,Rán后在短短的16个果岭后面很好地砍下了4英尺的小鸟。

  他的一天以美丽的中铁覆盖了旗帜,在右边安Dùn下来。

  哈伯德说:“这并不像记分卡看起来那样Lìng人兴奋,因为我每次都在正确的位置。”

  休斯在得分范围内Yě表现出Sè,几乎像插座一样从灌木Cóng中脱下小鸟。他YòngTee射Jī向后退,使他之间没有房间到达绿Sè。但是完Chéng是理想的。

  加拿Dà人说:“这很大。” “Wǒ以Wèi当我把Zì己放回那里时,Zhè将是一个艰难的两杆。看到球进来是一个很大的好处。明天让我回来了,我想尽我所能接近MǎKè。”

  Hubbard?Best最终的职业成绩是2020年在休斯敦的亚Jūn。Tā本周不怀疑,这主要是由于轻伤。似乎他的Rǔ儿上周不小心把一把刀从Zhuō子Shàng摔了Xià来。Lǎo实说,Wèi拉斯Wéi加斯做好准备。”他说。 “我认为这可能与期望较低有关。

  “话虽这么说,我对过去六,七个月的比赛感到不可思议,所以我试图与之相处并保持这些期Wàng较低,只是尝试打出好高尔夫球。”

  卑诗省阿布斯福德的尼Kè·泰勒(Nick Taylor)并列第15杆,并在领先优Shì后七杆,而ē伯茨福德(Abbotsford)的亚当·哈德温(Adam Hadwin)Zé是8杆,并列第25杆。卑诗省萨里(Surrey)的亚当·斯文森(Adam Svensson)和ān大略省BóLíng顿的迈Kè尔·格Lǐ吉奇(Michael Gligic)均以第62次并列。