F1练习结果:汉密尔顿再次挣扎,Leclerc顶部FP2,澳大利亚第一天发生了什么

F1练习结果:汉密尔顿再次挣扎,Leclerc高于FP2,澳大利亚第一天发生了什么事
  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)和乔治·罗素(George Russell)为澳大利亚的梅赛德斯(Mercedes)感到沮丧的开幕日,两人在前10名之外,落后于FP2的查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)之后。

  一个新的问题使梅赛德斯在一个新的一级方程式赛季中追赶,这些问题将在整个比赛周末在艾伯特公园(Albert Park)持续存在。

  法拉利(Ferrari)的勒克莱尔(Leclerc)在周五的第二次练习中领先两场比赛后的驾驶员席位,在墨尔本巡回赛周围以1:18.978的成绩达到1:18.978。

  尽管在统治冠军马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)落后0.245秒,但拉塞尔(Russell)在11-1.234秒的速度下降了,而汉密尔顿(Hamilton)则比Leclerc慢13、1.543秒。

  “这是一个艰难的会议。目前,您在汽车上的任何改变都没有改变,这是困难的事情。”汉密尔顿之后告诉天空体育。

  “您变得非常乐观,并进行更改,然后似乎不想改善。我们对P2进行了一些更改; P1更好,P2最终对我来说更难。我不知道,这只是一辆棘手的车。

  “我认为找到回去的路并不棘手,只是我们无能为力。就是这样,所以我们只需要驾驶它即可。

  “这是令人沮丧的事情,因为您正在尝试推动,您正在尝试抓住,即使您做一个体面的圈,也要下降1.2秒,所以很难。”

  罗素(Russell)画了一幅同样笨拙的图片,并补充说:“我们不在我们想要成为的位置,我们前面有很多中场汽车,我们从前面的步伐不佳。

  “我们肯定会在第9回合时把非常糟糕的事抛弃。这可能是我经历的最严重的事情,但这只是我们暂时必须处理的事情。我们认为这是赛道上最快的方法,但也许不是。

  “我们需要继续挖掘数据,并了解如何从左,右和中心进行设置,所有这些都产生了类似的结果。我们需要尝试掌握事物并了解原因。”

  并非每个人都会因梅赛德斯的挣扎而困扰,而近年来F1统治的团队现在落后了。

  麦克拉伦的兰多·诺里斯(Lando Norris)告诉《每日邮报》:“从某种意义上说,很高兴看到梅赛德斯并不总是成功。” “这表明,即使您取得了成功,您仍然可以弄错事情。很容易弄错问题。”

  同时,Verstappen正在与Leclerc一起在背包前的另一场猫和浴场比赛。这位红牛司机上次淘汰了一位令人兴奋的沙特阿拉伯全科医生,并将在本赛季首次宣布杆位,当时排位赛在周六上午7点开始进行。

  Verstappen说:“我们有点偏离法拉利,但我确实认为我们可以使它更加接近。” “他们又快到了,但是从长远来看,一切都非常稳定,很高兴,所以我对此感到高兴,所以今天我们肯定做出了一些良好的改进。

  “你明天永远都不知道,但是他们看起来很强壮。因此,我们有一些工作要做,但是我们或多或少都在那里。”