桑托斯·埃斯科巴(Santos Escobar

桑托斯·埃斯科巴(Santos Escobar
  Grayson Waller Def。 Solo Sikoa

  格雷森·沃勒(Grayson Waller)的嘴写了另一张检查,当时他声称Sikoa Rode Apollo Crew的Coattail赢得了标签队的胜利,但由于这段时间的某些不足的战术“ The Argant Auseie”能够兑现。西科亚(Sikoa)在一开始就到处都是沃勒(Waller),将他跳到入口坡道上,而沃勒(Waller)则指责西科阿(Sikoa)和NXT 2.0人群。

  西科亚(Sikoa)在沃勒(Waller)上流动,直到他开始踩着西科阿(Sikoa)的脚脚,将动力朝他的角落挥舞。两位超级巨星互相殴打,西科亚(Sikoa)在他的滚动震惊者中间抓住沃勒(Waller),造成了巨大的萨摩亚跌落。在获得超级踢球后,沃勒向后摔倒在角落,远离西科阿的角落飞溅,使他飞进了沃勒早些时候在比赛早些时候取消的裸露的花环。这位棘手的沃勒(Waller)越过绳索落入了绳索,并击中了他的滚滚震惊,以取得胜利。

  Katana Chance&Kayden Carter Def。 Yulisa Leon和Valentina Feroz

  想在您的房屋损失中反弹,Katana Chance&Kayden Carter与Yulisa Leon&Valentina Feroz Squiend。当卡特(Carter)以精确的投球速度迅速滚动时,两个高飞的高辛烷值标签团队为NXT宇宙带来了奇观。

  Chance&Carter共同努力隔离Leon,但他们无法坚持使用墨西哥强国,因为她在Feroz上标记了一连串的进攻,并被辅助的坐下来的脸庞封闭。

  就在看起来Feroz&Leon会滚动时,Chance将双人串联倒入了双颈部的双颈机中,以在卡特(Carter)标记。在来回加热之后,卡特超级踢莱昂从戒指上踢出,为Chance&Carter的Tandem 360 Splash和Neckbreaker Combo建立了脚步胜利。

  特里克·威廉姆斯(Williams)走向韦斯·李(Wes Lee)

  Roderick Strong和Damon Kemp Def。克鲁兹·德尔·托罗(Cruz del Toro)和华金·王尔德(Joaquin Wilde)

  自称为钻石矿业的领导人罗德里克·斯特朗(Roderick Strong)与最新成员达蒙·肯普(Damon Kemp)联手证明,他可以支持与克鲁兹·德尔·托罗(Cruz del Toro)和华金·王尔德(Joaquin Wilde)这样的大型演讲。

  在强烈的肯普打了一巴掌之后,这对惩罚的夫妇用一系列的Suplexes和Backbreakers扎根,直到Del Toro能够标记,并用一堆令人jaw目结舌的动作将Strong&Kemp拿出来。在王尔德(Wilde)在外面扁平化的肯普(Kemp)之后,德尔·托罗(Del Toro)希望保持强大的压力,但是当他从绳索上弹起“两个角钱”时,意外地用撬棍绊倒了他,以为它很强。

  德尔·托罗(Del Toro)用“两个角色”争论,但他的眼睛强烈地转身膝盖遭受了脚步。

  争夺有毒景点的女性标签队冠军而爆发了斗殴

  Cameron Grimes Def。 EdrisEnofé

  卡梅伦·格莱姆斯(Cameron Grimes)与埃德里斯·埃诺夫(EdrisEnofé)保持平衡,希望在崛起的超级巨星内点燃大火。 Enofé向前北美冠军展示了他在一场充满活力的摊牌中所能做到的一切,并以精确的投球将Grimes击倒。

  两位超级巨星在格莱姆斯开始与飓风和顶级绳索飞溅开始之前进行了打击。格莱姆斯(Grimes)用一系列的踢脚砍掉了埃诺弗(Enofé),但是当他用跳跃的膝盖击退时,它似乎只会开火。 Enofé在外面的惊人潜水中将脚踩在气体上,但Grimes躲过了360次尝试的速度,为1-2-3提供了毁灭性的洞穴。

  之后,Grimes摇摇欲坠的手说,这是他每周需要表现出的心脏类型。

  von Wagner Def。布鲁克斯·詹森

  由于其他所有人都被禁止参加马戏团,布鲁克斯詹森(Jensen)希望赢得冯·瓦格纳(Von Wagner)的一些报应,因为他将他放在架子上数周。詹森(Jensen)在一场激烈的战斗中与巨大的超级巨星(Toe)与脚趾秀,与瓦格纳(Wagner)右手交易,然后用旋转的脚跟踢将他从脚上摔下来。

  瓦格纳(Wagner)试图通过将詹森(Jensen)的手在戒指的每个部分击中,击败詹森(Jensen)的无受伤之手。瓦格纳(Wagner)有条不紊地挑选了詹森(Jensen)的左臂,直到詹森(Jensen)用一堆肘部和滴滴涕(DDT)集会。詹森爬到了顶部的绳索上,但瓦格纳巧妙地走出了路,然后将詹森(Jensen)升起了他的摇摆大满贯和脚下。

  Alba Fyre Def。通过取消资格睫毛传奇

  在上周的惊喜进攻中,她的头仍然响起,阿尔巴·费尔(Alba Fyre)在直言不讳的睫毛传奇人物之后就走了。 Fyre用顶部绳索踢出了传奇,但高耸的传奇人物用圆形踢回答,然后在绳索之间弹跳Fyre。

  Fyre点燃了用超级踢脚的传奇人物,避开了一把粉刷踢,用血腥的炸弹砸碎传奇。当Fyre去哨兵时,Legend从戒指上滚出来,抓住了Fyre的棒球棒,将其砸破了Fyre的胸部以迫使取消资格。但是,传说似乎并不在乎结果,因为她站在一个堕落的费尔(Fyre)上,并继续向她抚养她,因为传奇使她爬上了入口坡道。

  Carmelo Hayes Def。托尼·德·安吉洛(Tony D’Angelo)保留北美冠军

  托尼·德·安吉洛(Tony D’Angelo)一直在巩固自己的身份“ don of nxt”时,“家庭”的困扰继续为他的腰部巩固自己的地位“唐·唐(Don of NXT)”。 D’Angelo试图用他的数字来恐吓海耶斯,但自称为“冠军”的人没有取得成功,右手很大。

  海耶斯(Hayes)将德·安吉洛(D’Angelo)放到环围裙上,但是当他凝视着其余的“家庭”时,d’Angelo抓住了海耶斯(Hayes),并将他推向了钢铁台阶。海耶斯用跳板晾衣绳集会,但“唐”用腹部到腹部的Suplex抓住了他,两位超级巨星在激动人心的摊牌中来回走了。

  两人都在戒指的中央卷起,D’Angelo向Santos Escobar发出了信号,向他滑动了一对黄铜指关节,但“皇帝”凝视着D’Angelo,并将武器交给了海耶斯。 “冠军”用右手右手推翻了安吉洛,并取得了摔倒的胜利。

  当海耶斯用捣蛋威廉姆斯庆祝他的保留时,埃斯科巴尔(Escobar)收集了莱格达·德尔(Legado del Fantasma)的其余部分,并离开了一个愤怒的d’Angelo。