桑蒂·奥尔达玛(Santi Aldama)和一些孟菲斯灰熊的惊喜与凤凰太阳的休闲

Sāng蒂·奥尔达玛(Santi Aldama)和一些孟菲斯灰熊的惊喜与凤凰太阳的休闲
  孟菲斯灰熊队在主场对抗最佳联赛Qiú队。尽管拥有所有球员,但凤凰太阳队还是Wú法避免失败。同时,泰勒·詹金斯(Taylor Jenkins)De那些没有Ja Morant,Desmond Bane,Jaren Jackson Jr.,Steven Adams或Tyus Jones,但仍然赢得了优势。

  凯尔·安德森(Kyle Anderson)在122-114胜利之后说:“Wǒ们Yǒu下一个人的心态。”更真实,不可能。无论谁失踪了,灰熊,Jí使缺Xí是詹金斯教练的缺席,在上半场YīnLiǎng项技Zhú犯Zuì而被开除。

  在这种情KuàngXià,轮换的增加是西班牙桑蒂·奥尔达玛。新秀是该银行的主要参与者Zhī一,有21:06分钟,并回应了这一场合:Tā在射Mén得分(62.5%)中增加了12分,5个篮板,1个援助,1个抢劫和1个盖帽,其中5分中有5个。

  即Shǐ是德文·布克(Devin Booker)的41分和61%De轮胎Yě无法避免孟菲斯的胜利。事实是,太阳拖延了一个不良De遭遇的开端,在这种接触中,灰熊队取Děi了重要的Zhàn线。他们在Dì一阶段(34-23)的领先11分,这可能是更Duō,而凤凰城则是夜间追踪的其余部分。

  亚利桑那州Chí到了。的确,他们赢得了接下来的两个Fáng间,但是Zhè些灰熊会在MǒuGèShí候Zuò出反应,他们做到了。在最后一个季度,他们以38-31的比分获得了Zhuàng观的狄龙·布鲁克斯(Dillon Brooks),作者30分,7Cì助攻Hé4GèLán板。

  孟菲斯(55-23)在常规阶段De关闭时不可能到达凤凰(62-15),但是这种类Xíng的胜利加强Liǎo季后赛的Jí体身份。这是詹金斯(Jenkins)的第七场胜利,詹金斯(Jenkins)又Lián续九场太阳。

  布克在比赛结束后说:“这对我Mén有好处。” “更好的Shì,现在碰巧的是在较晚的季节里遇到这种危险。”原因Bìng不缺Fá,但是在星期五晚上发Shēng的原因与季后赛完全兼容。Dàn是,Duì太阳De失败反应过度将是一个Cuò误。所有团Duì在82场Bǐ赛的课程中都有遗忘的夜晚。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组Zhì。