乌克兰人成为唯一的第三名WTA球员,仅次于海宁和威廉姆斯赢得迪拜税收免费网球锦标赛,这是连续两年的冠军赢得了达里亚·卡萨特基纳(Daria Kasatkina)

乌克兰人成为唯一的第三名WTA球员,仅次于海宁和威廉姆斯赢得迪拜税收免费网球锦标赛,这是连续两年的冠军赢得了达里亚·卡萨特基纳(Daria Kasatkina)
  向贾斯汀·亨宁(Justine Henin)和维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)加入Elina Svitolina。

  好像2018年新生的第二个标题还不够满足??。 651,347美元(240万迪拉姆)的工资支票也不要闻。

  但是,在WTA迪拜免税网球锦标赛上背靠背时,周六,斯维托利纳(Svitolina)成为锦标赛18年来捍卫冠军的第三位女性。她加入了游戏的两个更杰出的名字。对于Gatecrash来说,这不是一个糟糕的团体。

  “是的,感觉很棒,”乌克兰人在以6-4、6-0的胜利中以6-4、6-0的胜利在航空俱乐部击败达里亚·卡萨特基纳之后说道。 “当他们在热身中宣布我们的名字时,他们告诉贾斯汀和金星是唯一捍卫自己的头衔的人。

  “我当时想,‘好吧,来吧,你必须这样做。’这确实激发了我的动力,这很好。它没有增加压力。”

  这么明显。本周排名第1的种子在世界上排名第四,在中央法院只需要一个多小时才能看到她的俄罗斯对手。第一盘的转折点是在第五场比赛中,当时斯维托利纳(Svitolina)以4-2的比分打破。

  后来,她需要四个固定点才能看到它,尽管第二盘略微简单。

  卡萨特基纳本周在法庭上花了几乎两倍的时间,包括参加额外的比赛。因此,她似乎只是用完了蒸汽。但是,这位20岁的球员加上过去六天在迪拜获得的信贷储备,这是迪拜赢得的,拒绝责备疲劳。

  “当然,这是决赛。您正在尝试跑步,试图接触每个球。并非每天都在打决赛。 “我很累。我认为每个人都看到了。但这不是借口。没关系。”

  “埃琳娜是决赛中最艰难的对手。她整个星期都表现出色。在决赛中,她展示了最好的网球。真的很难。”

  仅参加她的第三次WTA决赛,并展示她在整个比赛中所做的毅力和技巧,这应该变得更加容易。对于Svitolina,她将令人印象深刻的纪录扩大到了13场冠军赛中的11场胜利。

  这是她第二次重返比赛并保留奖杯。并不是说她特别意识到这一点。

  ______________

  阅读更多

  Angelique Kerber将她的“战斗机”归功于她的2018年复兴

  ______________

  俄罗斯的EPA06561390 Daria Kasatkina在2018年2月24日在阿拉伯联合酋长国的迪拜在迪拜举行的迪拜迪拜迪拜的迪拜税务网球WTA锦标赛在与乌克兰的Elina Svitolina失败后做出反应。EPA/MAHMOUD KHALED。达里亚·卡萨特基纳(Daria Kasatkina)在比赛的比赛中打了很多网球,并在决赛中显示出来。 mahmoud khaled / epa

  她微笑着说:“即使今天早上我想记住,但我不记得我在巴库赢了两次。” “我记得我赢了两次,但不是我辩护。

  “感觉很棒。我对整个星期的表现感到非常满意。当我必须表现良好时,我在重要的时刻表现出色。我要说的是扎实的表现。好的,也许不是惊人的网球,但是我很扎实。就足够了。”

  她一致认为,“非常稳定”是总结整个一周的理想方式。现在,斯维托利纳(Svitolina)希望今年的扎实形式 – 她上个月在布里斯班赢得了胜利 – 就像12个月前一样,她的赛季可以变成令人惊叹的赛季。

  2017年窗帘落下时,她获得了五个冠军。这比她的任何同龄人都多。不过,最新的可能只是感觉最好。

  她说:“每场比赛,我赢得的比赛都给我的游戏带来了一些特别的东西。” “尤其是处理压力,扮演我必须在法庭上打的方式。我很高兴我正在朝着正确的方向发展。”