“所有阿尔及利亚一定都感到骄傲” – Madjid Bougherra赞扬应得的FIFA Arab Cup赢得的团队

“所有阿尔及利亚一定都感到骄傲” – Madjid Bougherra赞扬应得的FIFA Arab Cup赢得的团队
  Madjid Bougherra说,在周六晚上在卡塔尔赢得了FIFA阿拉伯杯后,整个阿尔及利亚应该为自己的国家队感到自豪。

  非洲冠军在Al Khor的Al Bayt体育场的决赛中以2-0击败突尼斯,当时Amir Sayoud和Yacine Brahimi的进球赢得了冠军头衔。 Sayoud在第99分钟击中,Brahimi确保胜利深入受伤时间。

  阿尔及利亚下个月开始捍卫喀麦隆的非洲国家杯冠军,尽管面对许多最杰出的球队:埃及,摩洛哥,摩洛哥,举办卡塔尔和突尼斯。该活动标记了FIFA横幅的第一场比赛。

  “对上帝的汉克斯,这是最重要的事情,”前富士经理鲍尔拉(Bougherra)说,他通常在阿尔及利亚(Algeria)担任团队。 “他们很多球员都应该得到大而大的信誉。他们在整个比赛中都制作了非常非常出色的游戏。

  “应得的,我们只参加了大型球队。为球员以及所有阿尔及利亚人和球迷都为他们感到自豪。

  “嘿,嘿,参加了所有比赛。他们今天集中精力;作为德比,这是一场艰难的比赛。作为一名年轻的教练,我与我的国家一起的第一个大奖杯。这位前中后卫说,鉴于他们在锦标赛中挑战性的比赛,他的球员已经证明了自己的才华。

  Bougherra说,“为我的球员骑自豪,为我的国家感到自豪。 ”在第一次新闻发布会上说:要成为最好的比赛。感谢上帝,他们做到了。

  “没有时间 – 我们在营地前只训练了两次。比赛结束后他们很棒。/p>