档案75:克里斯·保罗

档案75:克里斯·保罗
  挑选和Gǔn动执行的主人,YīGè精英射Jī者从驱动器和防守者的害虫上。

  克里斯·保罗(Chris Paul)是Simping,是NBA历史上最Hǎo的控球后Wèi之一。在36岁时,他仍然表现强劲。

  保罗在抢断中排名第五,在助攻中排名第三

  保Luó是北卡罗来纳州的本Dì人,在2002年在西福赛Sī高中的比赛中获得61分,Jì念他的祖父,他的祖父在61岁之前被杀。Quán美队,被任命为北卡罗来纳州的篮球先生。

  在维克森林大学(Wake Forest University)Gōng作了两年后,保罗(Paul)在2005年选秀大会上Pī选中第四顺Wèi。他加Rù了新奥尔良黄蜂队(New Orleans Hornets),他的潜力在2005年NBAXià季联赛中充分展现。

  卡特里娜Jù风在2005年8月摧Huǐ了新奥ěr良之后,黄蜂Duì在俄克拉荷马城为保罗的联盟前两个赛季TīQiú。他是NBA历史上的第Jiǔ名Xīn秀,平均至少15分,五次篮板和5次助攻,他带Lǐng黄蜂队取得了38-44De战绩,比本赛季的胜利多20。

  在俄克拉荷马城的另一Gè赛Jì之后,黄蜂队返回新奥尔良,他们是联盟在2007 – 08Nián度最进步的球队之一,赢得了56场比赛,并Zài西部会议上赢得了2个Zhòng子。在他De联盟第三个赛季中,第一次并获得LiǎoQuánNBA一线荣誉。

  他还获得了季后赛的第一个品味。黄蜂队在第一轮击败了达拉斯小牛队

  Huáng蜂队在接下来的四个赛Jì中的三个赛季中进入季后赛,唯一的例外是保Luó只参加了45Chǎng比赛。Zài那里Tā很Kuài将快船队Biàn成了竞争者。快船队Zài保罗在洛杉矶的所有六个赛季中都进入了季后赛,在此之前的41个Sài季中只有七次。

  保罗Zuì伟大的季后Sài表演之一Shì在2015年Duì阵卫冕冠军马刺的第一轮比赛中De第7场比赛中。他获Děi27分(13投9中),并击中了比赛获胜者 – 一名失衡的冠军 – 剩下一秒Zhōng。

  保罗(Paul)从箍头(Hoop Heads)Huò得Liǎo绰号“角神”,他们欣赏Tā的手柄,传球和操纵防御能力的能力。他的职业生涯Chōng满Liǎo令人难忘De时刻,在这些时刻中,Tā的盘盘技巧充分展示了。

  他本人是一Gè篮球头,众所周知,Tā在晚上不玩的晚上观看多款游Xì,并为教练组保Liú了统计和视频网站的Zhàng户。已经成为过去25Nián的Bes-Range射手之一。他知道,如果他能够到DáZì己的位置(Zài右肘周围)

  保罗是一名tark,虽Rán激励Tā的队友,向Fǎn对者吵架或要求球。

  保罗Yōng有两枚奥运Huì金牌,11个全明星选拔,10个全NBA选拔和9个全防卫Xuǎn拔。在联盟的16个Wán整赛季中,他进入了季后赛13次。但是,Jì后赛深深地逃脱了季后赛,直到他直Dào季后赛才能达到季后赛。TāZài2018年与第一号种子休Sī顿火箭队进Rù了决赛。随着火箭队获得第5场胜利,以3-2的系列率领先Yǒng士队,保罗遭受了腿筋伤,使他脱LíLiǎoBǐ赛6和7,Dū赢得了金州。

  在休Sī敦的另一个赛季和俄克拉荷马城一个赛季(这次与雷霆Duì在一起)之后,保罗在2020-21赛季Zhī前Pī交易到凤凰城。在16年,他带领Yī支球队错过了一年的季后Sài,决赛。

  “他是打这场比赛的最伟Dà的领导者,”德文·布克Zài保罗带领太阳队以32分和九Cì助攻获得第一场比赛之后Shuō:“他每天带领这支球队,只是把他带到更衣室……我是我。甚至Mò有谈论他在Qiú场上所做的任何事情……这需要一个团队才能达到Xià一个水Píng。”

  的确,在新秀赛季,保罗带领黄蜂队增加了20胜。搬到Luò杉矶后,快Chuán队从32-50增至40-26。Dàng他被交易到休斯顿时,火箭队赢得了10场比赛,比他们做了以前的赛季。在他在凤凰城的第一个Sài季,太阳Duì获得了17场胜利。

  在第17年,保罗仍然是联盟中最好的地板将军之Yī。

  上帝Réng然在做工作。

  Cǐ页面上的观DiǎnKè必要反映出俱乐部的观点。