阿斯顿维拉(Aston Villa)与埃弗顿

阿斯顿维拉(Aston Villa)vs.埃弗顿(Everton):Shí间,电视频道,流Méi体,英超联赛冲突的赔率
  史蒂芬·杰拉德(Steven Gerrard)和弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)在本周末首次在āi弗顿(Everton)前往阿斯顿维拉(Aston Villa)的情况下,在对Miàn的管理道路上对面。

  两人之Jiàn在他们之间取得了220个Yīng格兰De盖帽,ZuòWèi中场合作伙伴已有15Nián以上,但二人组的目标是在英超管Lǐ局中为自己取名。

  上Gè赛季,杰Lá德(Gerrard)在维拉公园(Villa Park)取代了迪恩·史密Sī(Dean Smith)之后,Huò得了维拉(Villa)的第14位,兰帕德(Lampard)在一月份抵达默西塞德郡(Merseyside)后,最终将埃弗顿(Everton)转移到了降级。

  然而,这是2022/23竞选活动的一个令人失望的开端,而Villa在开幕周末以2-0输给了新晋升的伯恩茅斯,切尔XīZàiGoodison Park赢得了1-0。

  体育新闻将在本周末的比赛之前为您Dài来所需的所有信息。

  直播:遵循阿斯顿维拉与āi弗Dùn的最新更新和亮点

  阿斯顿维拉(Aston Villa)在英国伯明翰De维拉公园(Villa Park)举办了主持人。它于下午12:30开始。 BST在8月13Rì(星期六)。

  英国
美国
加拿Dà
澳Dà利亚
日期
星期六,8月13日
星期六,8月13日
星期六,8月13日
星期六,8月13日
时Jiàn
12:30 BST
07:30 ET
07:30 ET
21:30 AET
更多:英超联赛MVP,Bǐ赛日:亚历山Dà·米特Luó维奇(Aleksandar Mitrovic)证明了怀疑者,因为富勒姆持有利物浦

  英国
美国
加拿Dà
ào大Lì亚
电视频道
BT Sport 1

美国网络,宇宙

  -

Liú
BT Sport App / Now TV
NBC /fubotv
fubotv
Optus Sport
Yīng国:比赛Biàn及Sky Sports和BT运动流Hé电视平Tái,并在Amazon Prime上进行了精Xuǎn比赛。这场比赛将在BT Sport上显Shì。

  美国:在美国网络(英语)和Telemundo或Universo(西班牙语)上进行电视转播,可以在Fubotv上流式Zhuàn输所有三个频Dào。其余的比Sài都是在NBC平台孔Què上流式传输的。这场比赛将显示在美国网Luò上,并在NBC和FubotV上JìnXíng直播。

  加拿大:每个英超联赛DeBǐ赛直播,并且仅通过Fubotv按Xū。

  澳大利亚:澳大利亚的球迷可以现场直播并按需使用Optus Sport。

  Bǐ利亚(Villa)从伯恩茅斯(Bournemouth)的2-0失利进行了两次改Biàn – 后面有一个很大的Biàn化:泰Lóng·穆斯(Tyrone Mings)代替了埃兹里·康萨(Ezri Konsa)。在进攻中,奥利·沃特Jīn斯(Ollie Watkins)Cóng莱áng·贝利(Leon Bailey)开始。

  阿斯顿维拉(Aston Villa)阵容(4-3-3):Mǎ丁内斯(GK) – 现金,迭戈·卡洛斯(Diego Carlos),美因(Mings),digne-麦金ēn(McGinn),卡玛拉(Kamara),拉姆西(Ramsey) – 库Dì尼奥(Coutinho),伊Sī(Coutinho),伊斯,沃特金斯(Watkins)。

  阿斯顿WéiLá(Aston Villa)潜艇:Olsen(GK),Konsa,Chambers,Augustinsson,Young,Douglas Luiz,Buendia,Bailey,Bailey,Archer。

  对于埃Fú顿来说,康纳·科迪(Conor Coady)Quán场首次亮相,ér阿玛杜·奥纳纳(Amadou Onana)则在替补席上。随着Yerry Mina和Ben Godfrey,梅森·霍尔盖特(Mason Holgate)进Xíng了修Bǔ。

  āiFú顿阵容(5-4-1):皮克福Dé(GK) – 帕Tè森,霍尔盖特,塔尔科夫斯基,科迪,米科伦科 – 格雷,Dù库尔,伊沃比,麦克尼尔 – 戈登 – 戈登。

  āi弗顿潜艇:Begovic(GK),Coleman,Keane,Vinagre,Mills,Davies,Onana,Alli,Alli,Rondon。

  更多:幻想足球统计领导者:Gross,Kulusevski,Haaland和Mitrovic在FPL Gameweek之后的领导1

  Shuāng方开幕周末De失败使这场冲突很难与杰拉德(Gerrard)Hé兰帕德(Lampard)召集,旨在Bì免本月连续失败的不必要记录。

  维拉上个赛季在史密斯(Smith)De领导下,在杰LáDé(Gerrard)的领导下赢Děi了对Zhèn埃弗顿(Everton)的胜利,他们将在Zhōu六初返回家园的优势。

  英国

  (Sky Bet)
美国

  (DraftKings)
加拿大

  (Yùn动互动)
阿斯顿维拉获胜
4/5
-120
1.83

5/2
+255
3.26
埃弗顿获胜
18/5
+360
4.40
超过2.5个目标
1/1
+100
1.98
两队得分
4/5
-120
1.82