乔丹·斯皮思(Jordan Spieth)工作以通过他的历史考试

乔丹·斯皮思(Jordan Spieth)工作以通过他的历史考试
  一个异常的疾病推杆被迫乔丹(Jordan)在他试图使历史成为最年轻的高尔夫球手的历史上,这是一个谦虚的开局,以夺取全部四个主要冠军。

  在PGA锦标赛上,一场比赛的开局超过72使Spieth距离会所的领先优势五杆,而不是年轻的24岁冠军高尔夫球手,因为公开冠军的获胜者已经众所周知。但是,鉴于他能够扭转局势的情况,并没有任何劣势。

  “目标是抓住领先优势。当您在排行榜的首页上,这要比从后面来的要容易得多。鉴于这是第一轮,我知道我仍然在其中,但我知道明天的回合变得更加重要,要继续前进并留在其中。”他说。

  “我必须弥补。如果我在一天开始时五岁,那么星期五之后我就必须不到五岁,才能真正觉得我可以按照这款高尔夫球场的打入方式进行比赛,并且仍然能够赢得胜利。”

  在上个月在伯克代尔(Birkdale)赢得了三分之一的少校之后,Spieth的无压力锦标赛如此之多。 “我认为我不会像我想的那样自由滚动,正如您可以通过一些挫败感所说的那样。

  “如果我会打一击,却没有很好地打击,一切都是平均的,那就很好。但是,当我有机会的机会,而我只是无法让球进入果岭时,那就是我最沮丧的时候。”

  在7,600码处,经过改建的鹌鹑空心使场地保持诚实,没有任何比赛。丹麦的索伯乔恩·奥雷森(Thorbjorn Olesen)在他的早晨起步者之前轻推了,在四分之二的俱乐部会所中为俱乐部会所的领先优势张贴了67杆,最后一名30英尺的小鸟的辅助者。那永远不会受伤。

  上周在凡士通(Firestone)进入前十名后,奥雷森(Olesen)的比赛在正确的方向上朝着正确的方向发展。他希望本周更好。 “我在专业的前十名。我在专业的比赛中表现不错,而且我觉得这些年来我学到了很多东西,现在玩了很多。我觉得我已经准备好在周末进行争夺并有机会获胜。

  “我对自己和我的游戏更有信心,比几年前可能更加自信。我只需要在接下来的几天里放松一下,仍然试图将球放在球道上,然后我知道我可以近距离打球并制作一些小鸟。”

  布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)在6月在美国公开赛上赢得了他的处女校长,他是第三次标准杆下排行榜首页的人之一。

  英国的努力由保罗·凯西(Paul Casey)以69杆为首,其次是汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)在70场比赛开始后的一个杆下。