安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)的手玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)

安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)的手玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)
  机构

  罗马//安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)在春季粘土赛季的第一个失利玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)在周四以6-1、6-4击败了俄罗斯的第八个俄罗斯季节,进入罗马大师赛的四分之一决赛。

  莎拉波娃(Sharapova)在斯图加特(Stuttgart)和马德里(Madrid)赢得了背对背的冠军,并赢得了十几场胜利。

  伊万诺维奇(Ivanovic)是2008年的法国公开赛冠军,赢得了与四届大满贯冠军的前10场比赛中的两次,这是七年前的最后一场比赛,在罗兰·加洛斯(Roland Garros)半决赛中。

  接下来,塞族将播放西班牙的卡拉·苏亚雷斯·纳瓦罗(Carla Suarez Navarro)。

  在女子方面的其他比赛中,中国的第二种子李娜以6-3、6-1击败了澳大利亚老将山姆·斯托瑟(Sam Stosur),接下来将与意大利的第10种种子萨拉·埃拉尼(Sara Errani)见面,后者通过击败捷克资格赛Petra Cetkovska来保持人群的满足感6-4,7-6。

  此外,第三种子的Agnieszka Radwanska淘汰了Francesca Schiavone 6-4、6-1,西班牙的Suarez Navarro在Simona Halep的步行范围内晋级。

  在男子方面,德国的汤米·哈斯(Tommy Haas)使瑞士的第三种子斯坦尼斯拉斯·瓦林卡(Stanislas Wawrinka)以5-7、6-2、6-3的成绩进入男子四分之一决赛。

  Haas是平局中最古老的球员,他利用他的专业知识在Foro Italico的Red Clay Court上与Wawrinka陷入困境。

  自一年多以前,哈斯没有击败前十名球员。

  德国人说:“这些事情不再经常发生,所以我仍然把它们拿走,我为它们感到非常自豪。”

  瓦林卡(Wawrinka)列举了在西班牙预选赛佩雷·里巴(Pere Riba)的开场胜利期间在较冷的情况下发生的背部受伤。

  他说:“我的动作不能很好。” “这真的没什么严重的。这很痛苦,我需要休息一下 – 也许几天。”

  第15种种子的哈斯打破了瓦林卡(Wawrinka),在第三盘中以5-3领先,一系列深旋转的镜头,最终促使瓦林卡(Wawrinka)错过了正手。

  然后,哈斯在他的第一个比赛点上以王牌的身份将其送出。

  哈斯仅犯了17个未强制性的错误,使瓦林卡的40次失误。

  瓦林卡(Wawrinka)赢得了澳大利亚公开赛和蒙特卡洛大师赛(Monte Carlo Masters)的胜利,但他在上周的马德里公开赛(Madrid Open)中也早点出口 – 在10天内为法国公开赛留下了疑问。

  哈斯在2002年成为罗马决赛选手,输给了安德烈·阿加西(Andre Agassi)。

  “他是一个非常好的球员,”瓦林卡说。

  “他有良好的发球,他可以上网,他有触摸。我们都知道他如何扮演。

  “他去过那里一段时间。”

  在其他比赛中,苏格兰的第七种种子安迪·默里(Andy Murray)以7-6、6-4的优势击败了奥地利的尤尔根·梅尔泽克罗地亚的伊万·多德(Ivan Dodig)6-3,6-2。

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们