阿斯顿维拉(Aston Villa)与布里斯班(Brisbane)咆哮:Time,电视频道,直播溪流,在澳大利亚季前赛友好的小队

阿斯顿维拉(Aston Villa)YǔBù里斯班(Brisbane)咆哮:时间,Diàn视Pín道,直播溪流,在澳大利亚的季前友好赛小队
  阿斯Dùn维拉(Aston Villa)Jiāng在7月20日的季前友谊赛中与Bù里Sī班咆哮,随着Kūn士兰州冠军杯在澳大Lì亚继续进行。

  ZhèJiāng是展览锦标赛的Dì三场也Shì最后一场比赛,在比赛中,阿斯顿维拉(Aston Villa)的阴影利兹(Aston Villa Shading Leeds)在他们的比赛Zhōng被一个进球,而布里斯班则Pī白Rén以2-1Jī败。

  体育新闻在友谊赛中Tí供了所有细节。

  Zhè种季前友好预计将在7月20日(星期Sān)当地时间(10.45 BST)开发。

  这场比赛正在澳大Lì亚昆士兰州在汤斯Wéiěr市的昆士兰州乡村银行Tǐ育场举行。

  Rì期
时Jiàn
体Yù场
7月20日,Xīng期三
19.45(本地)10.45(BST)
昆士Lán州乡村银行体Yù场

该游戏将在需要订阅的Villatv上全球显示。

  在澳大利亚,Zhè场比赛将以10个大胆的电视转播,并在10场比赛中免费流媒体。

  英Guó
美国
加拿大
澳大利亚
日期
7月20日,星期三
7月20日,星期三
7Yuè20日,星期三
7月20日,星期三
时间
10:45 BST
05:45 ET
05:45 ET
19.45 Aest
电视频道



10大胆

Villatv
Villatv
Villatv

Villatv/10 Play/Paramount+

  阿斯顿维拉(Aston Villa)将Zài周日的开场比赛中Tōng过一个进球来克服利兹(Leeds),在他们的澳大利亚巡回赛中再次获得胜利。

  Villa的Qiú迷将渴望看Dào俱乐部的新签约,包括后卫迭戈·卡洛斯(Diego Carlos)和Zhōng场球员Boubacar Kamara。

  英超联赛的特色是众多的明星力量,菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho),亚伦·拉姆Xī(Aaron Ramsey),丹尼·艾因(Danny Ins),奥利·沃特Jīn斯(Ollie Watkins)和卢卡斯·迪尼(Lucas Digne)都可能会演奏分钟。

  守门员:EmilianoMartínez,Robin Olsen,Oliwier Zych,Filip Marschall。

  防守者:Ashley Young,Tyrone Mings,Lucas Digne,Ezri Konsa,Calum Chambers,Diego Carlos,Matty Cash,Frederic Guilbert,Ludwig Augustinsson,Josh Feeney,Kaine Kesler Hayden,Ben Chrisene。

  中场球Yuán:Philippe Coutinho,Boubacar Kamara,Douglas Luiz,John McGinn,Jacob Ramsey,EmilianoBuendía,Leon Bailey,Leon Bailey,Nakamba,Marvelous Nakamba,Marvelous Nakamba,Marvelous Nakamba,Marvelous Nakamba,Marvelous Nakamba,BertrandTraoré,Jaden Philogene-Bidace,Timiroegbunam,Aaron Ramsey。

  边锋/前锋:Ollie Watkins,Danny Ins,Keinan Davis,Cameron Archer。

  英国
Měi国
Jiā拿Dà
澳大利亚
电视Pín道
天空运动,BT Sport
美国网络,Telemundo,Universo



现在电Shì,Sky Go,Amazon Prime
Fubotv,Kǒng雀
fubotv
Optus Sport
Yīng国:比赛遍及Sky Sports和BT运动流和电视平台,在Amazon Prime上进行Liǎo精选比赛。

  美国:在Měi国网络(英语)和Telemundo或Universo(西班牙语)上进行电视转播,可以在Fubotv上流式传输所有三个频道。其余的比赛都是在NBCPíng台孔Què上流式传输的。

  加拿大:每个英Chāo联赛的比赛直播,并且仅通过Fubotv按需。

  澳大利亚:澳大利亚的球Mí可以Xiàn场直Bō并按需使用Optus Sport。