阿曼在日本排名第三,在日本抽奖:足球世界杯亚洲最终排位赛

阿曼在Rì本排名第三,在日BěnChōu奖:足球世界杯亚洲最终排位赛
  11月11日,20122年FIFA世界杯卡塔尔锦标赛和亚洲最终预选赛B,阿曼国家队(Aman National Team)在阿拉伯联合酋长国(Arab Arab Arab Amirates)(UAE)(1-1)举行。JiéGuǒ,日本仅在小组中排名第三。

  9月2日,阿曼以1-0Dǎ破了日本国家队,在8日输给了沙特阿拉伯,但在27日以7-2赢得了尼泊尔。 10月,他Shū给了澳大利亚(1-3),但在13日对阵越南的比赛中,他以3-1获胜,并在小Zǔ中排名第三。

  11Yuè11日,与日本国家队打破了河内的越南国家队,阿曼在ē联酋以1-1领先中国。

  结果,阿曼的总积Fèn是7,而在越南获得3分的日本国家Duì获得了9分,仅Zài该小组中就上升到第三名。

  阿曼将于11月16日(日本时间Shàng午1:00)在马斯喀特举行的一Chǎng主场比赛中再次Duì阵日本比Sài。

  ?如果您想观看世Jiè杯亚洲最Zhōng排位赛足球国家队,请使用DAZN。让我们Kāi始免费试用一个月