来自埃弗顿的Al Wahda标志中场艾伦(Allan Allan)

来自埃弗顿的Al Wahda标志中场艾伦(Allan Allan)
  阿德诺克·阿联酋阿联酋联赛俱乐部周日晚上宣布,阿尔·瓦达(Al Wahda)已完成了两年的合同,完成了巴西中场艾伦(Allan)的签约。

  31岁的艾伦(Allan)在英超联赛(Everton)与埃弗顿(Everton)一起在英超联赛中到达阿布扎比俱乐部(Abu Dhabi Club),埃弗顿(Everton)于2020年以2300万美元的价格从那不勒斯签下了前巴西国脚。他是前两个赛季的太妃糖队的常客,在英超联赛中出场52场,但尚未参加这场竞选。

  “ Al Wahda足球俱乐部已签署了巴西球员艾伦(Allan)的艾伦(Allan),从英国俱乐部埃弗顿(Everton)进行了两季合同的永久转会协议,这是该俱乐部加强第一支球队并满足成功要求的努力的一部分。 Wahda在俱乐部的Twitter帐户上发布。

  “俱乐部董事会欢迎艾伦加入俱乐部,并祝他在团队的职业生涯中取得成功。就他的职责而言,艾伦在完成合同程序期间赞扬了专业工作,表达了他的幸福,以加入俱乐部,并愿意为更多的成就和胜利做出贡献。”

  艾伦(Allan)代表了他的国家10次,为那不勒斯(Napoli)效力了200多场比赛,其中包括158次意甲比赛和欧洲冠军联赛中的26场比赛。

  瓦达(Wahda)由前斯旺西城(Swansea City),谢菲尔德(Sheffield)和布拉加(Braga)经理卡洛斯·卡瓦哈尔(Carlos Carvalhal)管理,他在2022/23 ADNOC Pro League赛季中遇到了一个艰难的开端,输掉了两个,并绘制了他们的一个开幕式三个固定装置。四届阿联酋冠军在周日与新晋升的阿尔·巴塔(Al Bataeh)脱颖而出。

  艾伦(Allan)的到来遵循周末的另一位前英超中场球员的到来,前托特纳姆热刺(Tottenham Hotspur),皇后公园游骑兵队(Queens Park Rangers)和本菲卡球员阿德尔·塔拉布(Adel Taarabt)搬到了迪拜的纳斯尔(Al Nasr)。