阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)与莎拉·马哈福德(Sarah Mahfoud

阿Màn达·塞拉Nuò(Amanda Serrano)与莎Lá·马哈福德(Sarah Mahfoud)几点钟?时间表,2022Quán击战Dòu的Zhǔ卡开始时间
  阿曼达·Sè拉诺(Amanda Serrano)在七个不同的体重级BièZhōng赢得Liǎo世界冠军。 WBC,WBOHéIBO轻量级冠军Serrano希望Zài9Yuè24Rì面对IBF冠军Sarah Mahfoud时首次接近无可争议的一步。

  塞Lá诺(Serrano)在2019Nián对阵希瑟·哈迪(Heather Hardy)的比赛中赢得LiǎoWBC和IBO轻量级冠军。 2021Nián,她击败了Daniela Romina Bermudez赢得了IBO冠军。在2022年输给凯蒂·泰勒(Katie Taylor)获得轻量级金之后,Sè拉诺(Serrano)牢记一个进球,回到了轻量级金牌(Feather Weight)。

  “我Gǎn到非常高兴,Yīn为这是我感到舒适的部门。另Wài,我想Yǐ126磅的JiàGé获得一个冠军。我想成为(这个分区)无可Zhēng议的冠军。Zhè是第一步。我准备好了。我一如既Wǎng地陪伴一切,不惧怕。”塞拉诺通过拳击界告诉萨拉·埃尔Nán德斯。

  “我相信我会赢得Shèng利,Yīn为这是我的体重。Mò有人Néng在126岁时击败我。”

  Mahfoud于2017年首Cì亮相。Mahfoud是IBF际五次轻量级Guàn军,在2020年赢得了临时IBF轻Liàng级冠军。晋升Wèi常规冠Jūn,她在4月份进行了最后战斗,通过一Zhì的决定击败了Nina Meinke。

  更多:有史以Lái最Wěi大的十大女性拳击手

  无论谁获Shèng,WBA冠军āi里卡·克鲁兹(Erika Cruz)将在下一排以确定无Kè争议的冠军。

  体育新闻已经涵盖了观看Serrano vs. Mahfoud所需的所有信息,包括开始时间,直Bō信息和成本。

  日期:9月24日星期六
开Shǐ时间:下午2Diǎnet |下午7点BST |Líng晨4点
联合活动:下午4:15 et |晚上9:15 BST |上午6:15 Aest(大约)
主赛Shì:下Wǔ5:15 et |晚Shàng10:15 BST |Shàng午7:15 Aest(大约)
Amanda Serrano vs. Sarah Mahfoud将于9月24Rì举行。主卡在下午2点左右开始。 et |下午7点BST |凌晨4点。 Serrano和Mahfoud应Gāi在下午4:15左右进入JièZhǐ。 et |晚上9:15 BST |凌晨6:15,Aest,取决YúDǐ牌战斗持Xù多长时间。

  更多:拳击附表2022:日期,部门,即将进行战斗的位置

  ESPN+
BT运Dòng票房
Zài美Guó,Serrano vs. Mahfoud将显示在ESPN+上。

  Serrano-Mahfoud Bout将仅在英Guó的BT SportPiàoFáng上展出。

  您需要每月Zhī付$ 9.99的每Yuè订YuèESPN+或年度Dìng阅,价格为99.99美元/年。 Serrano vs. Mahfoud的战斗将对当前的ESPN+订户来说Bìng不是额外的费用。

  产品
价格
ESPN+每月订阅
$ 9.99/月
ESPN+年度订阅
$ 99.99/年
带有Hulu广告支持的迪士Ní捆Bǎng包
$ 13.99/Yuè
迪士尼捆Bǎng包,带有hulu no-ads
$ 19.99/月
更多:注册观看Amanda Serrano vs. Sarah Mahfoud在ESPN+

  Joe Joyce(C)vs. Joseph Parker(C),用于WBC,Silver,WBO International和WBO跨大陆重量级冠军
IBF,IBO,WBC和WBO轻量级标题
Michael Magnesi(C)vs. Anthony Cacace for IBO超轻量级标题
Ekow Essuman(C)与英国,IBF欧Zhōu和英联邦次中量级冠军的塞缪尔·安特Wēi
内森·海尼(Nathan Heaney)与杰Kè·弗拉利(Jack Flatley)的IBO国际中量级标题
Raven Chapman vs. Jorgelina GuaniniWèiWBC国JìQīng量级标题
詹姆斯·黑内(James Heneghan)与小罗德·道格拉斯(Rod Douglas Jr.)
Amaar Akbar vs. Karlo Wallace
汤Mǐ·弗莱彻(Tommy Fletcher)
马克·赫夫隆(Mark Heffron)与马丁·埃兹奎尔·布拉西奥(Martin Ezequiel Bulacio)