伊万·伦德尔(Ivan Lendl)决心帮助安迪·默里(Andy Murray)停止诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)获胜的日历大满贯

伊万·伦德尔(Ivan Lendl)决心帮助安迪·默里(Andy Murray)停止诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)获胜的日历大满贯
  安迪·默里(Andy Murray)的新教练伊万·伦德尔(Ivan Lendl)说,他和苏格兰人想冲击诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)创造历史的希望。

  德约科维奇(Djokovic)成为自1969年罗德·拉弗(Rod Laver)以来第一位通过10天前赢得法国公开赛的四个主要冠军的球员,并在未来几个月内濒临进一步的壮举。

  如果他在该系列中增加了奥运会金牌,他可以通过在一年中赢得所有四场大型比赛和“金色大满贯”来密封日历大满贯。

  穆雷(Murray)在世界上排名第二,最近重新点燃了与伦德尔(Lendl)的教练合作伙伴关系,他是最有可能阻止塞族的球员。

  “在网球上,有职业大满贯,连续四个,还有日历年大满贯和金色大满贯。他[德约科维奇]今年有机会这样做。”伦德尔说。 “显然,安迪和我想毁掉这些计划。但是,如果您回到历史上,那么在38年,当唐·巴格(Don Budge)获胜时,罗德·拉弗(Rod Laver)在’62和69中获胜,那是日历年的大满贯。

  “但是我不相信有人持有全部四个。因此,如果您开始以这种方式看待它,那就太棒了。”

  伦德尔(Lendl)在2014年结束了他在默里(Murray)的第一次教练,因为他感到无法花时间他的学生所需的时间。

  英国第一号本周伦德尔(Lendl)作为新交易的一部分将在18至22周之间工作,但捷克语建议此事尚未达成共识。

  “我们会弄清楚,”伦德尔说。 “当我在这里和那里读一篇文章时,我有点笑,这是18到20周。我每天都学到一些东西。”

  sports@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样