扎克·威尔逊(Zach Wilson)准备开始节省喷气机?

扎克·威尔逊(Zach Wilson)准备开始节省喷气机吗?
  喷气机队的联盟领先11年的季后赛干旱几乎是其最接近的同伴(野马队)的两倍,并且在NFL历史上排名第九,很少引起兴奋或阴谋。乐观很少延伸到十月。

  尽管周日在匹兹堡(1-2)举行的可获胜比赛可能会使喷气机(1-2)恢复到.500,但他们目前预计在计划中剩下的每场比赛中都是弱者,并且拥有第三低的赔率进入联盟中任何球队的季后赛(+1160,+1160)。

  但是扎克·威尔逊(Zach Wilson)本赛季的第一个开始带来了希望和可能性。没有比23岁的前第二顺位的球员更能影响球队未来的轨迹。如果威尔逊(Wilson) – 在一场徒劳的进攻线后面比赛 – 不能点燃平均每场比赛17分的进攻,那么他仍然可以激发粉丝群的想象力,始终被迫期待。

  没有人真正知道孩子能做什么。我们还没有看到足够的评估。他的头盔戴着13场比赛,在右膝盖受伤的边线上共有7场比赛。他以55.6个新秀的命中率进行了9次触地得分和11次拦截,但他也表现出令人印象深刻的争夺能力,并受到了最高比例的可接球球的伤害(每个职业足球焦点为12.7)。

  NFL历史上的多个四分卫 – 包括佩顿·曼宁(Peyton Manning),特洛伊·艾克曼(Troy Aikman),特里·布拉德肖(Terry Bradshaw) – 在成为名人堂成员之前忍受了悲惨的新秀赛季。今年的MVP领先者(乔什·艾伦(Josh Allen))开始了他的职业生涯,以52.8的完成百分比投掷10次达阵和12次拦截。

  马克·桑切斯(Mark Sanchez)和杰诺·史密斯(Geno Smith)和山姆·达诺德(Sam Darnold)的道路讲述了不同的故事。

  有了威尔逊,一切都可能。这是一个有趣的地方。

  这可能会更糟。你已经知道了。

  大都会队多年来最大的常规赛系列赛开始于今晚在特鲁斯特公园的亚特兰大开始,任何一支球队都可以夺取对国家联赛东部的控制权,并更接近要求首轮再见等待该部门的冠军。

  大都会队(98-58)曾经保持10?场的领先优势,在卫冕冠军勇士队(97-59)中取得了一场领先的领先优势,并且可以锁定头对头的决胜局(他们领先,9 -7)在三场比赛中至少取得了一场胜利。顶级前景弗朗西斯科·阿尔瓦雷斯(Francisco Alvarez)将加入亚特兰大的大都会队。

  在10月的前夕,巴克·夏尔特(Buck Showalter)将把常规赛的倒数第二次冠军视为季后赛,重新订购了他的轮换以使用雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)今晚,其次是马克斯·舍泽(Max Scherzer)和克里斯·巴西特(Chris Bassitt)。这是正确的决定,即使勇敢者队参加了系列赛和分区,并将大都会队的轮换置于次优的位置,进入了潜在的通用牌比赛。

  您不会计划潜在的失败。您在最大的位置使用最好的球员。 Showalter应该知道。在2016年AL通用卡比赛中的最新季后赛亮相中,当时的Orioles经理臭名昭著地关闭了Closer Closer Zack Britton在牛棚中未曾在额外的损失中未用。

  “他向我道歉,我认为他不需要做,”布里顿去年对田径运动说。 “我认为团队中有些人对此举感到沮丧。他只是说:‘那是我的不好。我搞砸了。’”

  休假一天后,亚伦法官返回洋基体育场,有机会成为美国联盟历史上第一位在一个赛季中获得62次本垒打的球员。他对巴尔的摩的奥斯汀·沃斯(Austin Voth)(5-3,4.19 ERA)的首次击球将是法官对阵30岁的Righty的首场对决,他在本赛季的78局中投降了八次本垒打。

  去年,我与小罗杰·马里斯(Roger Maris Jr.)谈到了他父亲追逐贝贝·露丝(Babe Ruth)60周年的故事。我们俩都同意,有一天有人可能会打62次本垒打,尽管我们俩都不认为这会很快发生。

  听到父亲讲述了他的毒液在他自己的粉丝中喷了他,玛丽斯的长子 – 这是马克·麦格威(Mark McGwire)现在在1998年的第62次本垒打的狂欢庆祝活动的前排观众,他羡慕不羡慕父亲,他代表父亲代表他的父亲说话。假设的Slugger将获得的支持。

  马里斯(Maris)的出色奔跑(至少是一部分)Al纪录(61年前的周六创下)可能会结束,但我们可能永远不会看到任何球员都与他最大的壮举相匹配。

  “这是他必须忍受的一切矛盾的,很多人认为这就是为什么他在坟墓里,诚实,因为他在纽约必须经历的压力以及它对他的身体造成的伤害”,小罗杰·马里斯(Roger Maris Jr.那个人必须做的是 – 压力,爸爸必须忍受棒球的偶像[贝贝·露丝]和米奇[地幔]和纽约,新闻界以及令人难以置信的压力 – 使他能够拉开棒球。

  “他总是会说,这是他发生过的最好和最糟糕的事情。”

  一个有趣的足球周末即将到来。大学比赛在两个排名的球队之间进行了五场比赛,包括三场不败的球队 – NFL有多个比赛,可能会提供有关本赛季其余时间如何展开的提示。

  这是要观看的最佳对决:

  周六

  肯塔基州第7号(4-0),第14位Ole Miss(4-0),ESPN中午,ESPN:这场崛起的SEC挑战者之战 – 野猫队以自1977年以来的最高排名10胜赛季 – 是自1958年以来两支球队排名的本系列比赛中的第一场比赛。

  第9号俄克拉荷马州(3-0),第16号贝勒(3-1),下午3:30 ET,FOX:上赛季的12大冠军的比赛的冠军立即成为获得今年冠军的最爱。最后一分钟的进球线停止使俄克拉荷马州立大学进入去年的季后赛。

  下午7:30在克莱姆森(4-0)的第5号NC州(4-0)第10号州(4-0) ET,ABC:获胜者获得了ACC冠军和潜在季后赛泊位的内部轨道。去年,沃尔夫帕克(Wolfpack)在加时赛中引起了沮丧。

  星期日

  下午1点在乌鸦(2-1)的法案(2-1) ET:AFC锦标赛的潜在预览是MVP候选人(布法罗的乔什·艾伦,巴尔的摩的拉马尔·杰克逊)之间的战斗。

  鹰(3-0)的美洲虎(2-1),下午1点ET:本赛季最令人惊讶的开局属于四分卫(费城的Jalen Hurts和Jacksonville的Trevor Lawrence)领导的球队,不到三年的时间离开大学。老鹰真的是标题竞争者吗?美洲虎是季后赛的威胁吗?两个问题都可以回答。

  下午8:20在海盗(2-1)的酋长(2-1)(2-1) ET,NBC:这款超级碗LV Remutch保证比那些不平衡的事情更有趣。在汤姆·布雷迪(Tom Brady)和帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)之间的四场比赛中,每个四分卫赢得了两次冠军 – 超级巨星每场比赛平均近650码。