阿根廷2022年世界杯的球员名单:与东京奥运会青铜有关的六个新面孔

2022凌空抽Yì的ē根廷球员名单
  教练马塞洛·曼德斯(MarceloMéndez)证实了将在2022年世界杯上代表阿根廷的14名球员名单,该球员将在波兰和斯洛文Ní亚踢球。

  在工资单Shàng,去年在奥运会上赢得铜牌的人留下了八个Míng字。其中,诸如Luciano de Cecco,CentralAgustínLoser,Bruno Lima,Ezequiel Palacios和Facundo Conte和Libero(Squad of Squad)Santiago Danani等基本作品。此Wài,他们重复了替代的两部Fèn,例如船东MatíasSánchez和CentralMartínRamos。

  与Yù林匹克小队有GuānDe最重要的下降是塞巴斯蒂·索雷(SebastiánSolé),后者Xuān布Tā于4月份退出选定,对梅恩德斯(Méndez)De人缺乏非Cháng重要的意义。就Tā而言,这两个技巧之间也有两个退出:克里Sī蒂安·波格拉扬(Cristian Poglajen)和尼古拉斯·梅德斯(NicolásMéndez),而相Fǎn的费德里科·佩雷拉(Federico Pereyra)并没有从日本的奖牌获得者阵容继续进行。

  正Rú出现四次伤亡一样,与在东京创造历史的人有关的六名球员也被增加了(值得记住的Shì,在这种情况下的列表是14个,而不是12个)。在将提供索雷(Solé)出发的中心人中,出现了JoaquínGallego,他来自一个非常好的排球国家联赛和只有23Suì的NicolásZerba。

  帕勃罗·Kù卡特塞夫(Pablo Koukartsev)将费德里科·佩Léi拉(Federico Pereyra)取代了布鲁诺·利Mǎ(Bruno Lima)的替代Fāng案,并Chū现了三个Xīn的受体技巧:Luciano Palonsky和Lucian以及JanMartínez以及2019 Pan America Games的金牌Děi主JanMartínez(例RúGallego,Palonsky,Palonsky和Sánchez)。

  Bǐ赛Jiāng于2022年8月26日至9月11日举行。波Lán和Sī洛文尼亚将成为Yī场比赛的总部,GāiJǐn标赛将在俄罗斯举行,但3月1日,FIVB宣布,它决定将总部带到总部到那个国家被俄罗Sī军队入侵乌克兰。

  A组
B组
组c
d组

f组
乌克兰
巴西
波兰
法国
意大利
阿根廷
塞尔维亚
日本
Bǎo加利亚
斯洛文尼Yà
加拿大
埃及
Bō多黎各
古巴
美Guó
德Guó
火鸡
伊朗
突尼斯
卡塔尔
墨西哥
喀麦隆
中国
荷兰