印度使用黑色帽系列准备下一个世界杯

印度使用黑色帽系列准备下一个世界杯
  印度的20多名队长哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)要求他的队友充分利用对新西兰的限量比赛,以巩固他们在未来两年内的两次世界杯的地位。

  印度2022年在印度培训期间,Umran Malik和Arshdeep Singh训练。

印度在英格兰在澳大利亚T20世界杯的半决赛中进行了10杆炮击之后,在澳大利亚的T20世界杯半决赛中进行了10门炮击之后,印度为新西兰巡回赛的常规船长Rohit Sharma,Stalwart Virat Kohli和揭幕战KL Rahul休息了新西兰巡回赛。

  佩斯(Pace)矛头Jasprit Bumrah仍然被背部受伤所束缚,这使他脱离了世界杯。

  “下一个T20世界杯是在两年之内。……路线图现在就开始了,”全能球员潘迪在周五在惠灵顿举行的系列赛揭幕战之前说。

  “也(ODI)世界杯也在下一年(一年),这是一种不同的格式……与我们在接下来的三场比赛中打球的表现不同,但对于许多男孩来说,这是一个重要的系列。

  “最终,如果他们在这里表现良好,他们将能够提出一个强有力的案例。”

  尽管印度对凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)的团队的经验将较低,但潘迪(Pandya)表示,他期待领导一群年轻的比赛。

  这位29岁的年轻人说:“显然,主要男孩不是在这里,而是同时,已经是已经是印度的球员已经为印度效力了一年半。”

  “新束,新家伙充满激动和精力。这将非常令人兴奋。”

  Shikhar Dhawan将领导印度参加T20比赛之后的三天国际比赛。

  11月18日,星期五:1st T20,惠灵顿

  11月20日,星期日:2nd T20,Mat Maunganui山

  11月22日,星期二:第三架T20,纳皮尔

  11月25日,星期五:奥克兰第一ODI

  11月27日,星期日:汉密尔顿2日ODI

  11月30日,星期三:克赖斯特彻奇第3届ODI

  - 培训者