阿根廷vs牙买加结果,得分:莱昂内尔·梅西(Lionel Messi

阿根廷vs牙买Jiā的结Guǒ,得分:莱昂内尔·梅西(Lionel Messi
  谁能阻止莱昂内尔·梅西和阿根廷?在周二在新Zé西州的红牛竞技Chǎng以3-0击败Yá买加之后,他们的连胜纪录已达到35场比赛,因为梅西Cóng替补席上取得了两Gè进球,并使亲ē根廷人群寄予愉快。

  这位35岁的超级巨星没有开始比赛,报道说他在当Tiān早些时候处于天Qì下的感觉,但他还剩下约30分钟的时间,他为Yī场迫Qiè需要一场比赛的比赛带来了火花。

  Méi西的两个目标都是个人努力。第一个是Cóng盒子外面的左脚射击,足以超越经验丰富的牙买加门将ān德烈·布雷克(Andre Blake)。

  Jìn仅两分钟后,梅西(Messi)在Sài场上再次击败了Bù雷克(Blake),他也赢得了自己的努力。

  牙Mǎi加最初的强Jìng,Dàn阿根廷的质量在短短13分Zhōng后就包括了曼城的朱利ān·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez)的开头进球。阿尔瓦雷Sī(Alvarez)在首发Zhèn容中取代Méi西(Messi),通过跑到劳塔罗·马Zhēng内斯(Lautaro Martinez)十字架上并将其偏转到Wǎng中,展示了进Qiú者的直Jué。

  比赛在最初的60分钟NèiQuē乏节奏。阿根廷Zuì好的时刻是当他们试图通过右玛利亚·玛丽亚(Angel Di Maria Wide)或距离阿尔瓦雷斯(Alvarez)左Yòu加速,但尽管他们尽了最大的努力,但最终产品几乎没有。

  Yá买加正在闲逛,阿根廷中锋克里斯Dì安·罗梅罗(Cristian Romero)Hé尼古拉斯·奥塔MànDí(Nicolas Otamendi)忙于Zhuī逐西汉姆(West Ham)的米Xiē尔·安东尼奥(Michail Antonio)和斯巴达克·莫斯科(Spartak Moscow Moscow)的Shamar Nicholson。

  然后,梅西参加了比赛,Bìng以少数辉煌的时刻改变了比赛。梅西还是粉丝的三种不同现场入侵的重点,安全需Yào每Cì干Yù。

  这场比赛是阿根廷De最后一场比赛,在2022年世界杯的最后一Míng阵容将被Mìng名之前。 Albiceleste于11月22日对阵沙特阿拉伯参加了第一场世界杯C比赛。Zài比SàiZhīQián,他们将于11Yuè16日与阿拉伯联Hé酋长国进行热身比赛。

  更多:阿根廷不败的奔跑在意大利连胜纪录

  目标:

  Arg -Julian Alvarez(Lautaro Martinez) – 第13分Zhōng。

  ARG – 莱áng内尔·梅西(Lionel Messi) – 第87分钟。

  ARG – 莱昂内尔·梅西(Lionel Messi) – 第89Fèn钟。

  第89分钟:目标阿根廷!再次是梅Xī!他赢Děi了任意球并亲自接受。这可能是轻微De挠度。Tā再次Jī败了布雷克。

  第87分钟:目标阿根廷!Mù标梅西!他使它看起来如CǐJiǎn单。Tā控制盒子顶部附近的球,然后释放出击败布雷克的左脚射门。

  还有Lìng一个Qīn略者破产了。这就是他发生的事情。

  第83分钟:阿根廷机会!梅西再Cì使人群兴奋,将自己的路插入盒子,然后向目标开枪。另一个安全的节省守门员安Dé烈·布雷克(Andre Blake)。

  第78分钟:潜艇。 Lisandro Martinez(适用于Angel Di Maria),Joaquin Correa(ZhūLìān·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez))和纳赫尔·莫利纳(Nahuel Molina)

  第72Fèn钟。罗德里戈·德·保罗(Rodrigo de Paul)参Jiā了亚历克西斯·麦克(Alexis Mac Allister)。 Albiceleste有一个强大的阵容来结束这场比赛。

  第68分钟:梅西对牙买加的左派都在左边。但是牙买Jiā的守护者安德Liè·布雷克(Andre Blake)提出了一个浪费的角落。

  第65分钟:由于入Qīn者的投球,他只是在等待梅Xī参加比赛。

  第55分Zhōng。莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)为劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)和恩佐·Fèi尔南德斯(Enzo Fernandez)取代了Jí多·罗德里格斯(Guido Rodriguez)。亚Lì克西Sī·麦克(Alexis Mac Allister)可能会在深处的中央位置运行。

  第53分Zhōng。下Bàn场的第一个真正机会。朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez)再次参??YǔLiǎo劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)和米兰(Inter Milan)前锋爆炸的猛Liè传球。这是一个很好De外观。

  第46分Zhōng:下半场Zhèng在进行中。任何一侧都没有变Huà。我们会在某个时候看到Lái昂Nèi尔·梅西吗?简直不敢相信他会放下这个亲亚根纳人的人群。

  中Chǎng休息时:这是阿Gēn廷的有效效率,他时不时地将其调高,但他们知道自己Shì优越的,牙买加很Nuó引起他们任何问题。

  朱利安·阿ěr瓦雷斯(Julian Alvarez)的目标显示了这种卓越的质量。劳塔罗·马Zhēng内斯(Lautaro Martinez)十ZìJià进来时,他Zài盒子中Jiàn的跑Bù是及Shí的。阿尔瓦雷斯(Alvarez)有Yī个擅长在进Gōng中Jìn行正确动Zuò的诀窍,他是一位ChéngShí的球员,他投入了工作。他获Děi了Mù标的回Bào,他BìXū进Xíng蜘蛛侠庆祝活动(如下)。

  第47+Fèn钟:牙Mǎi加机Huì。在Zuǒ侧De一组上,Damion Lowe在球上抬Qǐ头,危险地将球弹开。

  在Shàng半Chǎng,这是一个断断续续的结Jú,牙买加Qiú员停留在地面上。似乎没有一支球队都想加快速度。

  第34分Zhōng:Lá维尔·莫里Sēn(Ravel Morrison)冒着第二秒黄Sè的风险。他鲁ckDuì克里斯蒂安·罗梅罗(Cristian Romero)进行了探Tǎo。那可能是第二个警告。

  这一事件Fā生在乔瓦尼·洛西索(Giovani Lo Celso)的距离尝试后不久,他几乎没有错过目标。阿根廷Zhèng在Shū适地管理Zhè款游Xì。

  28分钟:阿根廷机Huì!吉多·罗德里格斯(Guido Rodriguez)在牙买加盒子的角球踢上看了看牙买加盒子,但球上无法获得干Jìng的接触,他的Piān转结束Liǎo。

  随着时间的流Shì,阿根廷越来越多地控制这场比赛。牙买加的球HuánBù够干净,他们Wú法维持财产。ē根廷只是在等待这个错误。

  第24分钟:目标将牙买加的一些咬伤带走了,雷鬼博伊兹(Reggae Boyz)Jǐn随其后。阿根廷继续寻找非Cháng参与的Di Maria。

  亚历克西斯·麦Kè·阿里斯特(Alexis Mac Allister)的开始并不是很重要的,他Zhǐ是与乔瓦尼·洛斯索(Giovani Lo Celso)在中场切换了两侧。

  13分Zhōng:目标阿根廷!劳塔罗·马Zhēng内Sī(Lautaro Martinez)在盒子里进行了一次运球,他的短Shí字架在HéZǐ中间发现了朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez)。

  10分Zhōng:牙买加Ravel Morrison的黄牌。这是对吉多·罗德里格斯(Guido Rodriguez)的第二个后期铲球,这Cì裁判惩罚了他。

  阿根廷正在迅速移Dòng上场,在Yòu边寻Zhǎo天使迪·玛丽亚(Angel Di Maria)或左边的朱利安·阿尔瓦雷Sī(Julian Alvarez)。牙买加Zhèng在寻找他们的两个中Fēng。

  第五分钟:阿根廷Jī会!安德烈·布雷克(Andre Blake)与天Shǐ迪·玛丽亚(Angel Di Maria)Jìn行Liǎo早期扑救。阿根廷在偏转后续射JīHòu赚了一个角球,但没有任何东西。

  第1分钟:牙买加踢我们,“阿根廷,阿根廷”的颂歌Xià雨了。毫无疑问,今晚主队将成为谁。

  Jù离开球赛5分钟:从牙买加开始De《国歌的Shí间》。

  距离开球10分钟:牙买加经理海米尔·哈尔格里姆森(Heimir Hallgrimsson)在2018年世界杯足球赛上指导冰岛对阵阿根廷,并Yǐ1-1平进。

  距离开球60分钟:大Xīn闻是,由于生病,莱昂内尔·Méi西(Lionel Messi)今晚不会参加首发阵容。曼城的朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez)取代了他。我们将看看他是否从替Bǔ席上脱颖而出。

  与他Mén的最后一Cì对阵洪都拉斯De郊游相Bǐ,阿根廷YǒuHěn多变化,他在Zhōng场,中场,中场Yǐ及与安吉尔·Dí·玛丽亚和朱利安·阿尔瓦Léi斯的前Fēng。ē尔瓦雷斯取代了梅Xī。

  阿根廷首发阵容(4-3-3,Yòu至左):23-Dibu Martinez(GK) – 4-Montiel,13-Romero,19-Otamendi,3-Tagliafico-15-Mac Allister,18-G。罗德里格斯(Rodriguez),20-lo celso – 11-di Maria,22-Martinez,9-Alvarez

  阿根廷潜艇(14):1-Armani,12-Rulli(GK),2-Medina,14-Fernandez,26-Nahuel Molina,17-Perez,25-Lisandro Martinez,6-Pezzella,5-Paredes,5-Paredes,7-De保罗,8-Almada,10-Messi,16-J。 Correa,24-A。科雷亚

  Zhè是牙买加的一支近乎全力以赴的球队,与米歇尔·安东Ní奥(Michail Antonio)和沙玛尔·尼科尔森(Shamar Nicholson)的前锋队将成为阿根廷的扞卫者的少数球队。鲍比·里德(Bobby Reid)Hé莱昂·贝利(Leon Bailey)将从广泛的位置为他们提供服务,ān德烈·布雷克(Andre Blake)上尉将希望站在他De头上,Shǐ阿根廷脱离董事会。

  牙买加首发阵容(4-4-2,右至左):1-Andre Blake(GK) – 21- Javain Brown,17-Damion Lowe,19-Adrian Mariappa,4-Amari’i Bell – 7-Leon Bailey,7-Leon Bailey, 8-daniel Johnson,10-avel Morrison,14 Bobby Reid – 11-Shamar Nicholson,18-Michail Antonio

  牙买加潜艇:3-Topey,5-Thomas,6-Tilt,9-Lowe,12 Fortoster,13-Barnes,15-Parris,15-Parris,16-Gray,20-Howell,22-Lambert,23-Waite,23-Waite

  Gèng多:梅西在击败洪都拉斯的胜利中得分Liǎng次

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
日期
9月27RìXīng期二
9月27Rì星期èr
9月27日Xīng期二
9月28日星期三
ShíJiàn
01:00 ET
20:00 ET
20:00 ET
10:00 AET
电视频道

Bein Sports Xtra
Bein Sports Xtra



fubotv,bein connect
加拿大Fubotv,Bein Connect

英国和澳大利亚:这场比Sài不会在英国和澳大利亚进行电视转播

  美Guó:这场比赛Jiāng由Bein Sports Xtra电视转播,该比赛将在Fubotv上进行。

  加拿大:与美国类似,这场比赛将在Bein Sports Xtra上进行电视转播,Bein Sports Xtra也将在加拿大Fubotv上进行播放。