Cam Newton,Venus和Serena Williams,Tyler Perry和LL Cool J带Black Star Power到UFC

Cam Newton,Venus和Serena Williams,Tyler Perry和LL Cool J带Black Star Power到UFC
  7月,宣布,大型好莱坞人才公司WME-IMG以40亿美元的交易购买了混合武术??公司UFC,这是体育历史上最大的单一金融交易。

  周五,该机构透露了名人名单,其中包括一些大名称少数族裔所有者。消息人士告诉ESPN的Dan Rovell,每个人以25万美元的最低投资购买,以帮助获得40亿美元的收购协议。

  对于西班牙裔和黑人,拳击在观众中击败UFC。最大的问题是,包含黑人名人是否会有助于扩大UFC市场中少数民族的收视率和参与,并将其巩固为更主流。

  在FS1的UFC受众中,有11.4%的人是黑人,16.3%是西班牙裔,而白人则占据了近73%的观众。 (Fox Sports Media Group拥有所有UFC电视节目的电视权。)Black Star Power的参与可能会为频谱增添一些色彩。

  加入Cam Newton,Venus和Serena Williams,Tyler Perry和LL Cool J是Celebs Ben Affleck,The Weeknd,Sylvester Stallone和Mark Wahlberg;音乐家卡尔文·哈里斯(Calvin Harris),安东尼·基迪斯(Anthony Kiedis)和红辣椒的跳蚤;亚当·莱文(Adam Levine); NFL四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady);新英格兰爱国者队老板罗伯特·卡夫(Robert Kraft);电视主持吉米·金梅尔(Jimmy Kimmel)和柯南·奥布赖恩(Conan O’Brien);电视厨师盖伊·费里(Guy Fieri);好莱坞导演迈克尔·贝(Michael Bay)和特雷·帕克(Trey Parker);网球运动员李娜和玛丽亚·莎拉波娃;和滑板手Rob Dyrdek。

  UFC总裁达娜·怀特(Dana White)在一份声明中说:“扩大我们的所有权集团,包括这种才华横溢的人才和企业家,这是UFC快速增长的全球业务的有力指标。” “我们的新投资者带来了令人难以置信的知识和经验,以帮助我们继续提升该品牌并利用其娱乐和体育跨界吸引力。”

  自2008年以来,UFC一直在积极追求黑人和西班牙裔拳击迷。他们签下了Kimbo Slice和他的终极真人秀,他们抛弃了Rampage(Quinton Jackson)和Rashad Evans于2010年教练Kimbo Slice。在白人和白人妇女中,巨大的粉丝群继续上升。尽管黑人对这项运动感兴趣,但数字表明,参与的增加可以继续是UFC的目标。

  当两人经常齐头并进时,名人加入了合并战斗和娱乐的努力。根据ESPN.com的说法,为了包括主流娱乐,UFC在UFC 91期间通过音乐录影带布罗克·莱斯纳尔(Brock Lesnar)和兰迪·库图尔(Randy Couture)在UFC 91期间帮助宣传了50 Cent的新单曲。在2008年视频游戏奖上看到了一些UFC战斗机,并在50 Cent和LL Cool J中看到了。

  当时,怀特说,与50 Cent和LL Cool J等嘻哈艺术家保持一致是很自然的,可以打开许多门。怀特在2008年告诉ESPN.com,当谈到吸引更多黑人进入市场时,将需要时间。 “但是我们将最终取得城市市场,我们也将以西班牙裔市场的形式获得。混合武术是未来。他们最终会吸引它。他们已经是。”

  UFC成立于1993年,是世界上最大,最快的体育品牌之一,尤其是在千禧一代。该组织每年生产40多个现场活动,是世界上最大的按观看付费活动提供商,在156多个国家和领土上广播,以29种语言在全球范围内近11亿台电视家庭。 UFC继续通过其全资订阅的超级服务,Fight Pass,提供独家现场活动,数千场按需打架和为全球粉丝的粉丝提供独家的现场赛事以及成千上万的作战。