阿根廷与洪都拉斯的结果,得分:莱昂内尔·梅西(Lionel Messi

阿根廷与洪都拉斯的结果,Děi分:莱昂Nèi尔·梅西(Lionel Messi
  对于阿根廷和莱昂内尔·梅Xī(Lionel Messi)Lái说,世Jiè杯无法尽快到达这Lǐ,他们在迈阿密的Hard Rock体育场的一个崇拜党派Rén群面前Yǐ3-0Jī败洪Dū拉斯进行了轰Dòng性表Yǎn。

  阿根廷35岁的队长梅西(Messi)为球迷们Jǔ办Liǎo一场演出,打了全部90分钟,并掌握了三个JìnQiú。梅西(Messi)到Yà历杭德罗(Alejandro)“巴布·’Gē麦斯(Alejandro’Papu’Gomez)的景Guàn通行证,导致了劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)的开幕式。然后,梅西获得了点球,并在阿根廷的第三名上对洪都拉斯守门员执行LiǎoChóngGāo的筹码。

  从头到尾,这是一次全面的胜利,因为阿根廷Jiāng他们的连胜纪录Kuò大到34场比赛,自2019年美Guó美洲杯半决赛输Jǐ巴西以来就Jì算了。他MénDeXià一场比赛Jiāng于周二在新泽西州的红牛竞技场与Yá买Jiā进行。

  阿GēnTíng展示了为什Yāo他们Shì在卡塔尔Yíng得一切的合法威胁。梅西,Láo塔罗Hé巴布·戈麦斯在上半场Biǎo现出了良好的化学反应。 Albiceleste与梅西,曼城的朱利安·阿尔瓦雷斯和马德Lǐ马德里的天使·科雷亚(Angel Corea)结束了比Sài,努力追逐更多进球以结束比赛。

  Liǎng届世界杯冠军耐心,将球击倒,Zhí到??他们找Dào了自己DeKāi局。他们让比赛来找他们,充Mǎn信心和放心,应该Zài世界BēiC组中QíTā球队 – Bō兰,Mò西哥和沙特阿拉伯 – 担Xīn他们Yǔ南美力量的头对决对决11月22日与沙特队Yī起。

  更多:阿根廷的日程安排和世Jiè杯组的反对者

  如Jīn,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)过着穿着阿根廷球衣DeShēng活,Tā看Shàng去像是在与国家Duì一起享受的每一分钟。这对他来说意义重大,以Zhì于他在与洪都拉Sī的3-0比赛的最后几分钟Lǐ努力进球。经理莱áng内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)不会梦想拉起他。

  他喜欢为阿根Tíng效力。这不Zài是载人并将其带Dào奖杯的负担。 2021年美洲杯的胜利一劳永逸地改变了动态。他扮演着明确的角色,他的团队理解了这一点。这与他最近为PSG所做的事情相似:他找Dào了口Dài,菜肴通过并做出了很好的决定。

  阿根廷在自己的内心比赛,无论谁在玩谁,他们都Huì在4-3-3的系统中舒适。看Qǐ来像是一台距世界杯仅两个月的Jī器,而不是运气或Qiǎo合,他们不败34支球Duì。ZàiScaloni的领导下,他们一Zhí保持不错,数字将其备份。

  是梅西的Shǒu。但是还有其他人打得很好。Luó德Lǐ戈·德·Bǎo罗(Rodrigo de Paul)Zài中场表现敏锐,进取和努力工作,乔瓦尼·洛Sī索(Giovani Lo Celso)在中场De另一侧反映了他的Bǐ赛。

  巴布·戈麦斯(Papu Gomez)在左翼和盒子周围和周围Dū很明亮。他的接替者Thiago Almada也很积极。本菲卡的恩佐·费尔南德Sī(Enzo Fernandez)有能力成为替补席的影Xiǎng力。阿根廷很深。

  似乎有最后一个抢次的位置,首次亮相的Thiago Almada表Xiàn出Liǎo很好的表现,他Kè能有可能挑战不形式的Joaquin Correa,尤Qí是考虑到多才多艺的Almada(他在攻击中和中部中场都扮演了多才多艺)反对洪都拉斯)。肯定不会像莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)在他的BāRén一组Zhōng需要一个额外的防ShǒuZhě。

  守门YuánGeronimo Rulli并没有真正有很Duō机HuìXiàng洪都拉斯展示自己,并证明他应该成为阿斯顿维拉的Emiliano’Dibu’Martinez的替补。但是,随着Yà特兰Dà的胡安·穆索(Juan Musso)在手术后长达两个月的下巴,因Cǐ没有更Hǎo的选择。

  Shǒu门员(3):佛朗哥·ē玛尼(Franco Armani),埃米利亚诺·马丁内斯(Emiliano Martinez),Geronimo Rulli

  防守者(8):马科斯·阿库纳(Marcos Acuna),利桑德罗·马丁内斯(Lisandro Martinez),纳赫尔·莫利纳(Nahuel Molina),冈萨洛·Měng蒂尔

  中场球员(7):Rodrigo de Paul,Enzo Fernandez,Giovani Lo Celso,Alexis Mac Allister,Exequiel Palacios,Leandro Paresdes,Guido Rodriguez

  前锋(7):朱Lì安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez),安吉尔·科雷亚(Angel Corea),安吉尔·迪·玛丽亚(Angel Di Maria),保罗·迪巴Lá(Paulo Dybala),亚历杭德罗·戈麦斯(Alejandro Gomez),劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez),莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)

  Zài泡沫上(抢Duó1点):Thiago Almada,Emiliano Buendia,Joaquin Correa,Juan Foyth,Nicolas Gonzalez,Lucas Martinez Quarta,Facundo Medina,Juan Musso,Juan Musso,Lucas Ocampos,Nehuen Perez,Marcos Senesi Senesi,Marcos Senesi Senesi

  目Biāo:

  Arg -Lautaro Martinez(亚历杭德罗·巴Bù·戈麦斯) – 16分钟。

  ARG – 莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)(罚款) – 第47+分钟。

  ARG – Lionel Messi(Enzo Fernandez) – 第69+分钟。

  第85分钟:梅西机会!这位35岁的年轻人将飞行剪刀踢到了一个碎球上,将他送给了他。他错过了目标,但令人印象Shēn刻的是,在Zhè场比赛中,Zhè位传奇仍在追逐一个进球。

  第82分钟。富Lán克林·弗洛雷斯(Franklin Flores)取代了左后卫的奥马尔·āi尔维尔(Omar Elvir),而中锋布莱恩·Luó切斯(Bryan Rochez)Zé为罗梅尔(Romell Quioto)Shàng尉。

  几秒钟后,阿根廷的恩佐·费ěr南Dé斯(Enzo Fernandez)从距离响起正确的帖子,但比Sài中有一个越位。

  第76分钟:洪都拉斯山。约瑟夫·罗萨莱斯(Joseph Rosales)和德国梅吉亚(Mejia)进入了凯文·阿里亚加(Kervin Arriaga)HéHèKè托·卡斯特拉诺斯(Hector Castellanos)的Zhōng场,他们在各地追Zhú梅西。但是莱昂内ěrRéng然打进两个进球,并在第一Gè进球中获得了次要助攻。

  第71分钟。 Alexis Mac Allister取代了中场的Rodrigo de Paul,Angel CoreaWèiGiovani Lo Celso开启。

  Correa将与Messi和Julian Alvarez一起进攻。 Thiago Almada将与Mac Allister和Enzo Fernandez一起进入中Chǎng。

  第69分钟:目标梅西!恩佐·费尔南Dé斯(Enzo Fernandez)赢得了球,它落在莱昂内ěr·梅西(Lionel Messi)De路上,莱昂内尔梅西(Lionel Messi)左脚首次将守门员砍Diào。完美的进球。

  第65分Zhōng:阿根廷人。德国佩泽拉(Pezzella)和莱安德罗(Leandro Paredes)出了。 Nehuen Perez和Enzo Fernandez是替代品。

  第62分钟:洪都Lá斯。āi德温·Suǒ拉诺(Edwin Solano)为安迪·纳哈(Andy Najar)。仅几分钟后,Solano与Nicolas Tagliafico正面碰撞,他们都需要治疗。

  60分钟:阿根廷机会!路易斯·洛佩兹(Luis Lopez)在朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez)De枪击中停下来。在那之前,Zhè个人城市人正忙Yú试图Jiāng其传递JǐDuì友,Dàn他Zhōng于得到了射门。 Thiago Almada在他在球场上的第一分钟中参与其中。

  第54分钟。亚特兰大联队(Atlanta United)的蒂亚戈·阿尔玛达(Thiago Almada)为巴布·戈麦Sī(Pabu Gomez)。这是洪都拉斯在角球踢的机会之后。球落在盒Zǐ里的马尔多纳多,但他无法射门。

  Dì48分钟:洪都拉斯中心后卫Denil Maldonado的戏剧是从Rodrigo de Paul上戳QiúDe,后者看QǐLái像Shì自Yóu球门。这Shì一Gè绝望但有效的铲球。

  第46分钟。下半场正Zài进行中。朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez)参加了劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez),而路易斯·帕尔玛(Luis Palma)Zé为Hóng都拉斯边锋Lǐ瓦斯·里瓦斯(Rivabto Rivas)登上。

  中场休息:从一开始就是阿根廷,他们展ShìLiǎo世界杯冠军挑战者的招摇。洪Dū拉斯坐下来的Shì实并不困扰。取而代之的是,阿根廷Bǎ它撞倒Liǎo,等待了他们的Shí刻。然Hòu,梅西挑选Chū发现劳塔罗的Bā布亚。后来,Méi西(Messi)遭到了罚款。对于Méi西来说,这不是一个糟糕的一半。

  我们将看到阿根廷经理莱昂内尔·斯Qiǎ洛尼(Lionel Scaloni)在下半年带来的。巴Bù·戈麦斯(Pabu Gomez)可能看到Tā足够多,他绝对Zhí得乘飞机飞往卡塔尔(Katar)。Tā是一个Gǎi变游Xì规则De人。

  第47+分钟:目标阿根廷!莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)将Qí寄回Jiā。这Shì阿根廷球衣Zhōng的87球。

  Dì46+分钟:阿根廷的罚款!马塞洛·桑托斯(Marcelo Santos)在乔瓦尼(Giovani Lo Celso)上握住了他的双手,后者倒下Liǎo。梅西要接受它。桑托斯应该看到第二张黄牌,但裁判却让他宽容了。

  第43分钟。他对阿根廷的后卫尼古拉斯·塔格里亚夫(Nicolas Tagliafic)Tí出了较晚的Tiǎo战,后者发现自己很高。

  第39分钟:洪都拉Sī的Deybi Flores的黄牌。他撞到了莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),后者抓Zhù了他的脸,但他Hěn好。

  它变得越Lái越紧张。Hóng都拉斯De右后Wèi马Sè洛·桑托斯(Marcelo Santos)也与巴布·戈麦斯(Pabu Gomez)进行了Yī场战斗,Hòu者的位置远。两支球Duì都对另Yī支球队的挑战不满Yì。

  第37分钟。来Zì洪都拉斯守门员!LùYì斯·洛佩兹(Luis Lopez)在他自己的盒子里向前劳塔罗·Mǎ丁内Sī(Lautaro Martinez)上了两次运球。他在第二个Zhōng幸运,并逃脱了。

  第32Fèn钟:洪都拉斯由阿根廷迭戈·瓦兹克斯(Argentine Diego Vazquez)管理,后者在阿根廷中Chǎng球员Qiáo瓦尼(Giovani Lo Celso)曾在旁边的洪都拉斯前锋Luó梅ěr(Romell Quioto)旁边,他在阿根廷中场乔瓦尼(Giovani Lo Celso)进行了言论。两支球队之间的紧张局势正在加剧。

  第27分钟:劳塔罗·马丁Nèi斯(Lautaro Martinez)失败了。他真的很痛苦,在洪Dū拉斯的门将出来后,他抓住了左肩。他用膝盖将阿根廷向前划了下来。但是劳塔罗已经回来了。

  第21分钟:梅西射Mén。轮到梅西(Messi)裂开Liǎo,路易斯·洛佩兹(Luis Lopez)降Dī了他的艰难射门。阿根廷看起来HěnFēng利。

  16分钟:目标阿根廷!巴布·戈麦斯(Pabu Gomez)在左侧奔跑,梅西(Messi)找到了他,塞维利Yà(Sevilla)的男Zǐ将球朝六码盒子的Dǐng部碰Dào了劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)的六码盒子的顶部。

  13分钟:有趣的是看到洪Dū拉斯中场球员卡斯特拉诺斯基BěnShàng跟随莱昂Nèi尔·梅西(Lionel Messi)。他被列为中Chǎng球员,Dàn他是梅西在这场比赛中的影子。

  第8分钟:射击阿根廷。这是罗德里戈·德·保罗(Rodrigo de Paul)从远Chù射Jī,它错过了右边。但是albiceleste让洪都拉斯钉在自己的一半上,从一侧到另一侧敲打球。

  您会想象这只是阿Gēn廷在世界杯C组中对沙特阿拉伯的比赛类型。

  第三分钟:阿根廷机会!当洪都拉Sī试图从后面打球时,巴布·戈麦斯偷球。他从盒子的顶部开火,并在Jiǔ吧的顶部夹住。

  第1分钟:ē根廷用黑暗的套件开始我们。洪都拉斯为白色。

  Jù离开球5分钟:团队排Duì并为国歌做准备。 “阿根Tíng”De歌声从人群中浮现出来,但第一个是la“ h”。

  距离开球15分钟:很明显,谁是Hard Rock Stadium的主队。

  距离开球60分钟:有35岁的莱昂内尔·梅Xī(Lionel Messi)为阿根廷开始了另一场比赛。没有阻止他继续进Rù2022Nián世界杯De神奇不败。

  Jīng理莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)Tōng常采用的4-3-3中将Yǒu两张新面孔。 Geronimo Rulli将获得守门Yuán的机会,而巴布·戈麦Sī(Pabu Gomez)将在机Yì上Dài替Lǎo将ān吉尔·迪·玛丽亚(Angel Di Maria)。

  Nicolas Otamendi,Joaquin Correa,Marcos AcunaHéPaulo Dybala被排Chú在比赛日阵容之外,大概将在周二在新泽西州见Dào时间。此外,托特纳姆热刺中锋克里斯蒂安·罗梅罗(Cristian Romero)只是获得了前往美国旅行的签证,并在与牙买加的比赛之前加入Qiú队。

  阿根廷首发阵Róng(4-3-3,右Zhì左):12-Geronimo Rulli(GK) – 21-Nahuel Molina,6-German Pezzella,2-Lisandro Martinez,3 Nicolas tagliafico-7-Rodrigo de Paul,5,5 -Leandro Paredes,20-Giovani Lo Celso-10-Lionel Messi(上尉),22-Lautaro Martinez,17-Alejandro’Papu Gomez,

  阿根Tíngsubs(12):23-Emiliano’Dibu’Martinez(GK),1-Franco Armani(GK),4-Gonzalo Montiel,13-Nehuen Perez,19-Facundo Medina,18-Guido Rodriguez,14-Enzo Fernandez,14-Enzo Fernandez,14-Enzo Fernandez,14-Enzo Fernandez,fernade 15-Alexis Mac Allister,8-Thiago Almada,11-Angel di Maria,9-Julian Alvarez,16-Angel Correa

  洪都拉斯经理Dié戈·瓦兹克斯(Diego Vazquez)召集Liǎo23MíngQiú员,其中包括里格贝托·Lǐ瓦Sī(Rigoberto Rivas)和安迪·纳哈ěr(Andy Najar),他们自2021年9月以来Jiù没有被召Huàn。缺席名单上的大人物是阿尔伯斯·āi利斯(Alberth Elis),安东尼·巧克力(Antony)的“ choco” lozano和埃德温·罗德里格斯(EdwinRodríguez)。前两个人Shòu伤,而罗德里格斯(Rodriguez)最近Cái在希腊与ē里斯(Aris)Qiān约,并花时间安定下来。

  这是Clayvin Zuniga和Carlos“ Chapetilla” Mejia的第一个高级召唤。马塞洛·佩雷拉(Marcelo Pereira)是后期的刮擦。

  洪都拉斯ShǒuFā阵容(4-5-1,右至Zuǒ):22-Luis’Buba’Lopez(GK) – 2-Marcelo Santos,15-Denil Maldonado,3-Carlos Melendez,19-Omar Elvir – 14 Andy Najar ,5-Kervin Arriaga,16-Hector Castellanos,20-Deybi Flores,11瑞科托里瓦斯 – 12-Romell Quioto(上尉)

  Honduras subs(12):1-埃德里克·梅吉瓦尔(GK),18-maylor Nunez,4-getsel Montes,23-弗兰克林·弗洛雷斯,8-German Mejia,10- jhow benavides,13-Carlos Mejia,7-Edwin Solano,6 Ededwin Solano,6 -Joseph Rosales,9-Clayvin Zuniga,17-Luis Palma,21-Bryan Rochez

  Gèng多:梅西和罗纳尔Duō可以Zài卡塔尔的世界杯上对抗吗?

  美国
加拿大
日Qī
星QīWǔ,9Yuè23日
星期五,9月23日
时间
晚上8点等
晚Shàng8DiǎnDěng
电视频道
Bein Sports Xtra
Bein Sports Xtra

fubotv,bein connect
fubotv,bein connect
来自Fú罗里达州迈阿密花园的Hard Rock体育场的比Sài将在美国和加拿大的Bein Sports Xtra上进行,该比赛在两国的Fubotv(免费Shì用)Shàng播放。 Bein Sports Connect上也有Yī条Liú。