为什么Starling Marte的返回时间表仍然模糊

为什么Starling Marte的返回时间表仍然模糊
  Starling Marte说,他将在常规赛结束前返回大都会队。

  “我们会在某个时候让他回来,”经理Buck Showalter说。

  但是,由于与NL East冠军的勇敢者队的激烈战斗还剩下大约两周半,大都会队和Marte对何时,或者俱乐部最有价值的球员之一的何时或是否可以再次适应。

  马特(Marte)自9月6日以来就没有参加过比赛,当时他用一辆快球钻在手中,打破了他的右中指,他有资格在周六的受伤名单上被激活,然后大都会队5-1击败海盗在花旗田。但是听起来好像仍然无法投掷或摆动的合适的守卫者接近回报。

  玛特说,他试图在星期四投掷和摇摆,但“仍然困扰着我,”他停了下来。大都会队处于等待模式。

  Starling MarteStarling Marte

大都会队的第二名击球手表示,他不确定下一次尝试那些基本的棒球活动。

  Marte通过口译员艾伦·苏里尔(Alan Suriel)说:“我们只是要等到疼痛消退一点,只是希望下次尝试时不会伤害它。”

  与腿筋损伤相比,关于Marte受伤(技术上是部分非放置骨折)的猜测和确定性更高。 Showalter反复说,每个人都以不同的速度愈合。

  这位经理说他“谨慎”,但并不像Marte在没有更多康复的情况下达到两周的标记那样担心。受伤以来,星期二将是两个星期。

  同时,Marte说他一直在锻炼,并“确保我的双腿已经准备好”,而大都会队错过了蝙蝠和手套。

  泰勒·纳奎因(Tyler Naquin)周六在右领域对阵匹兹堡右派布莱斯·威尔逊(Bryse Wilson)。杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)在周五被迫打正确的球场,当时他在墙上抢走了抢劫Oneil Cruz。达林·鲁夫(Darin Ruf)周三必须打正确的领域。

  “显然,他是一个好球员,我们想念他,但[我们]试图全年都强调我们的重点,”夏尔特说,他建议Marte可以说是他们的MVP。 “男人有很多机会为俱乐部的需求做出贡献,但这是一年四季发生的。”

  突然,大都会队有太多的接球手可以击中。

  在9月的前几周,整个赛季的巨大弱点已经过渡到令人惊讶的力量。在本月的前15场比赛中,托马斯·尼多(Tomas Nido)和詹姆斯·麦肯(James McCann)的总和达到了.347,这是棒球比赛中第二高的球员。

  Nido拥有五连胜,在两次本垒打和三场双打中击中了.500,但在周六晚上被排除在周六晚上,因为McCann也表现良好,因为大都会队将在周日玩一日比赛。

  “托马斯对我们有生产力,” Showalter在麦肯4比4的比赛之前说。 “我们将利用这一点。”

  大都会队将救助者米切尔·吉文斯(Mychal Givens)放在受伤的名单上,而没有指定,这通常是covid-19的标志。

  在他的大都会任职期间艰难的开端之后,右手已经好几个星期了,在过去的10亿/?局中不允许奔跑。

  “我希望这不是很长的时间。这是一个移动的目标,他将出门多长时间。” Showalter说。 “我们想让米奇回来。他处于一个好地方。”

  大都会队以相应的移动从15天的IL中恢复了Righty Stephen Nogosek。

  Showalter说,乔伊·卢切西(Joey Lucchesi)是在汤米·约翰(Tommy John)手术后与Triple-A锡拉丘兹(Syracuse)建立的,他“没有被遗忘”。

  周五,左撇子投掷了22/?无评分局,同时允许一击并击出两次。

  Showalter说:“随着赛季的进行,他正在作为一种选择。”他的团队对可以找到的任何左撇子选择开放。

  Righty Drew Smith允许一次命中,并在周六与锡拉丘兹(Syracuse)投掷一分无得分的局面,在周六的一场毫无记分的局上击中了一名。如果救济者毫发无损地从这个背对背出现,他将很快成为大都会队的选择。

  夏尔特说,除非“有些打ic”,否则马克斯·谢策(Max Scherzer)将在周一激活,并从密尔沃基开始。