组织者将北京游戏作为残奥会改头换面

组织者将北京游戏作为残奥会改头换面
  尽管仍在北京奥运会的余辉中晒太阳,但组织者正在迅速为到达中国的残奥会迅速进行无障碍且无障碍的修改。

  冬季残奥会将在长期运行的大流行和俄罗斯持续入侵乌克兰的阴影下开放。针对残疾运动员的活动将于周五开始,直到3月13日。

  主持人在奥运会闭幕式和残奥会开幕式之间只有11天的时间,在此期间,它检查并解决了场地和基础设施的任何问题。

  2月24日,在主要新闻中心,带有标志性五环徽标的横幅被删除,并用三个残奥会的Agitos取代。

  北京极为严格的“闭环”冬季游戏泡沫意味着可以暂时访问竞争目的的工人,而非竞争场所必须穿防护装备。

  

在2月4日至20日的奥运会期间,机器人帮助实施了共同的-19对策,从交付菜肴,在地板上喷洒消毒剂并收集垃圾。

  机器还被用于检查人们的温度,并提醒他们戴口罩。

  据中国媒体报道,在Yanqing残奥会村庄,自奥运会以来,就已经对餐厅的桌子和椅子的高度进行了调整,以容纳轮椅使用者。

  他们还通过将座位的数量从346减少到212,增加了过道,增加了服务的员工数量来帮助视觉障碍的客人,并将盲文菜单用于盲人。

  鼓励残奥会使用放置在可见和可见区域中的洗手液站,在正确的高度处,新闻中心自助餐厅前设置了一个新单元,用于轮椅使用者。

  主要新闻中心运营团队的成员说:“我们正在努力创造一个对残疾人不便的环境。”