包装工对亚伦·罗杰斯的回报有“信心”

包装工对亚伦·罗杰斯的回报有“信心”
  关于亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)在接下来的几个月中的未来,可能会有无数的报道来回介绍,但NFL网络周日引用了消息人士,说包装工会谨慎乐观,他们的明星四分卫将在2022年返回。

  该组织的“信心向前迈进”,三届 – 可能是四次的联赛MVP将在绿湾回来第18个赛季,因为罗杰斯在团队设施“ huddling”中度过了“额外的几天”。NFL Network的Ian Rapoport报道说,主教练Matt Lafleur“绘制了下一步”。

  Rapoport报道说:“谨慎的乐观是根据来源的一句话,尽管没有人愿意干扰罗杰斯的流程。” “而且包装工决策者都尊重他最终决定的步骤。”

  包装工四分卫亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)包装工四分卫亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)

罗杰斯(Rodgers)结束了一年,上周在分区季后赛中对49人队的失利。这位10次职业保龄球手是去年春天的贸易谣言的主题,然后返回绿湾,他在常规赛中以37次达阵和4次拦截,在常规赛中带领包装工队取得了13-4的战绩。

  罗杰斯(Rodgers)由于对19日的直言不讳的看法,甚至误导了记者对他的疫苗接种状况的误导,因此罗杰斯(Rodgers)本赛季也陷入了争议。

  这位38岁的四分卫周二在“ Pat McAfee Show”周二表示,就他的未来而言,“一切肯定都在桌面上”,但重申他不想在重建情况下下个赛季打球。

  绿湾包装工四分卫亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)(12)在NFC分区季后赛回合比赛后离开球场时做出了反应,对阵兰博球场的旧金山49人队。罗杰斯(Rodgers)在上周季后赛输给49人队后离开了兰博球

罗杰斯在节目中说:“我认为一些因素是团队和组织的方向,以及我将来的感觉。” “从精神上,我仍然充满激情,竞争力和继续比赛的愿望?我认为这是一种感觉,您只是知道休赛期何时开始。

  “当您是一个竞争激烈的人时,您也会做梦或思考童话结局是什么。这并不意味着超级碗,但这是一个非常好的童话故事。”