加拿大曲棍球在几个月的争议之后签署了无虐待运动的标志

加拿大曲棍球在几个月的争议之后签署了无虐待运动的标志
  卡尔加里 – 加拿大曲棍球表示,它已成为无虐待运动的完整签署国,这是一项新的独立计划,以预防和解决加拿大体育运动的虐待。

  全国一级虐待,歧视和骚扰的所有投诉将直接去新的联邦机构体育完整专员办公室。

  曲棍球加拿大周四的宣布是在国家体育组织争先恐后地恢复其声誉之后的,这是一系列令人讨厌的指控导致了激烈的批评和许多削减资金的赞助商。

  曲棍球加拿大曲棍球副总裁纳塔莎·约翰斯顿(Natasha Johnston)在一份声明中说:“旨在结束我们游戏角落里的沉默文化的重要一步。”

  “我们很高兴能成为加拿大体育系统的这一关键补充的一部分,并希望向加拿大人发送强烈的信息,即在曲棍球内及其周围的不当行为都不会在任何层面上容忍。”

  加拿大曲棍球表示,由于涉嫌涉及其他批准的编程的事件,已建立了由独立第三方监督的另一种机密报告机制。

  目前尚不清楚谁在本月初离开该组织的曲棍球总裁兼首席执行官斯科特·史密斯(Scott Smith)离开该组织后,谁在周四的宣布中签署。 The board of directors resigned the same day, but agreed to stay on until a new board is elected in December.

  加拿大媒体向加拿大曲棍球伸出援手,就签署无虐待运动的决定,但仅收到了有关未来领导计划的电子邮件声明。

  五月份透露,加拿大曲棍球曾向安大略省伦敦的一名妇女支付未公开的和解协议,此前她声称自己受到了八名男子的性侵犯,其中包括2018年男子世界青年团队的成员。不久之后,关于2003年男子世界青少年团队的类似指控也出现了。

  尽管警方正在调查这两起事件,但没有任何指控在法庭上得到证明。

  媒体和政府调查发现,加拿大曲棍球已经建立了三项资金,以支付性侵犯和解。它的国家股票基金用于解决2018年的指控,从参与者的费用中获取了资金。

  负责监督加拿大体育的加拿大遗产部联邦部门于6月22日削减了加拿大曲棍球的资金。大型公司赞助商停了下来,后来取消了财政支持,并于10月6日省曲棍球联合会开始宣布,他们不会派遣他们的参与者费用到民族机构。

  加拿大曲棍球宣布10月11日宣布史密斯担任总裁兼首席执行官,董事会已经辞职。

  一名前最高法院大法官在对2018年性侵犯指控的不当行为后,对加拿大曲棍球进行了全面的治理审查。该组织表示,10月15日,它已经在托马斯·克伦威尔(Thomas Cromwell)的临时报告中实施了两项建议。

  他们的承诺承诺要对加拿大曲棍球董事会职位(包括主席)进行独立提名委员会审查和审核所有申请。未经委员会的批准,将不会在投票选票中添加名称。

  新董事会还将担任过渡委员会的一年任期,而不是标准两年。

  加拿大曲棍球周二宣布,本赛季将不会收取以前已向国家股票基金会收取的3美元参与者费用。

  联邦在发布到其网站上的简短两句声明中宣布了这一消息 – 不是在社交媒体上或分发给新闻媒体的新闻稿中。

  加拿大出版社的这份报告于2022年10月27日首次发布。

  加拿大媒体